"We are the champions"!
Друзья!
Продолжаю украдать и эксплуатировать идеи alla38
Давайте в эту тему - фото всяческих своих экстремальных, спортивных, да и всяких других достижений! Для разнообразия опрос тоже прилагаю. И всем хорошей пятницы!
Нужен ли экстрим и адреналин в путешествиях?
|
Ну да, можно взять напрокат машину в Эквадоре и пуститься на поиски приключений по ночным серпантинам. Ночные обгоны грузовиков будут всяко опаснее какого-то там рафтинга :) |
Жалко конечно. Но об этом начинаешь думать уже после. А в процессе - полный восторг! |
Поясните, в чем экстрим? |
Такой нет.... так что остается верить мне на слово... но сейчас сообразил, что страшнее всего мне было в тех тоннелях в Боснии.... |
Вот это круто, еще одна моя мечта! |
Вау, вот это круть!!! |
vasilets, спасибо! Мужа теперь за уши не оттащишь. А сначала сказал мне на предложение прыгнуть, что я с ума сошла.
|
Ну вообще-то упасть на торчащие под водой острые скалы даже с одного метра никому не хотелось. А вот на впечатлившем всех обвале в Боливии как раз совершенно страшно не было, да и вся дорога там, если ехать на велосипедах, совершенно не экстремальная. А вот когда стоишь враскорячку одной ногой на уступе, а другой никак не можешь дотянуться до следующего - вот тут экстрим как раз будь здоров. И тут я удивляюсь безбашенности местных организаторов, потому что если кто-то улетит головой в камни или сломает ногу, то что они будут делать, я не знаю :) |
Все время удивляюсь, как на этой штуке можно удержаться, особенно если ты не цирковой артист :) |
А я на такой прыжок так и не решился. На обычном парашюте с 800м прыгал, а с большой высоты - нет... |
всегда есть небольшая подработка, если что.... Я сказал, что никаких парашютов.... Это как в том анекдоте - Я хочу умереть спокойно заснув в кресле, как умер мой дед, а не летая по салону, как его пассажиры.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |