В {Питере} пить!
Тонко подмечено |
- это фото очень похоже на Вашу аватарку |
- в таком месте сам Бог велел выпить чего-то вкусного для полноты ощущения абсолютного счастья ! - местные там не пьют. Мы разговаривали на эту тему с русским, который там давно живет. Он рассказывал, что его местный попрекнул, что европейцы, в т.ч. русские пьют. А он ему ответил : "А кто тебя таскал укурившегося кальяном?". Так что у них там свои оттяги... - у меня есть такая из Крыма, но она не цифровая, черно-белая, а искать и сканировать неохота ... |
Вот это рюмка! |
Из таких пьют саке при очень торжественных случаях! У нас дома сохранена! А вы что не выехали еще? Я так понимаю, сегодня мы сможем запостить немало фото в эту тему))) |
Так ить рано ещё... Фотик возьмёшь? |
Лариса, так нагло мы отметили мои 45 лет! Это был мой ДР! Молодые были, глупые |
- отлично отметили ! А теперь туда не рискнешь поехать , я вот так и не была около пирамид и в Александрии, хоть и планировала... |
Ларис, мои детишки были в Каире в прошлом году самостоятельно, говорят, нормально всё. Так что с экскурсией, под охраной - тем более спокойно. |
- не знаю... может быть. Все равно, не в ближайший год туда полечу, это точно! А там будет видно по обстановке в мире... |
мало таких фоток в архиве? |
Nomadда, Олег. нет таких фоток. чтобы вместе да с и к тому же туристических. ... нет, увы
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |