В {Питере} пить!
Витя, мезе точно не ели, но всё равно всё было очень вкусно. Кувшин я там огрел после того, как изрядно продегустировали винцо на винодельне Венисон. Витя, как ты понял, мы возвращались с Белого пляжа |
Факт! |
а ты не догадываешься?!? |
Так как мы знатные...алкопотребители долго выбирала фото)))
будет с дегустации из Абрау Дюрсо. Просто потому что смешная))) |
- но красивое и очень атмосферное фото!!! - и это правильно классные фото! - но веселое!!! - просто рекламный постер!!! - у Ани отличный вкус! И фото замечательное - Наташ, забавное фото Алла, это фото я бы назвала победителем! Выпивать около пирамид и снимать это - никогда бы до такого не додумалась - Аня, класс!!! Хотя ты и шампанское из горла не очень сочетаются в голове ... Ты знаешь, что в моём восприятии ты должна быть в шляпе и с красивым бокалом - а я практически не нашла у себя ... Отличное фото! - знакомые все лица. - Володя, да! Правильное решение! И твои туры по пивным заводам - тому подтверждение! - Николай, конечно! Кто бы нам запретил - а то! Продегустировать надо |
- думаю, что очень . Но пока туда не добралась... - точно! Всегда так делаю! Специально чемодан для этого оставляю . Только я никогда не фоткала то, что привозила , а надо было , хорошая коллекция получается ! |
Спасибо! Из серии "Как молоды мы были!". |
larkis8 Лариса, это вообще уникальная фотография сама себе удивляюсь!
|
Коль, ну конечно же, на Кипре пить! Только ты дату перепутал - это 30.04.2016. 1 мая мы уже улетели с Кипра ). |
Вика, конечно ты права! Вы 1-го мая улетели, а мы поехали в Кирению заключать договор. |
Саш, и у китайцев тоже Октоберфест есть? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |