В {Питере} пить!
Nomad Олег,ты обрати внимание,на всех фото здесь блондинки прямо из тары хлещут!!! А брюнетки прилично выпивают!
|
Nomad Олег, да для меня эта фотка вообще символичная! С этой поездки началось мое знакомство с Туристером. Во как!
|
annaabrosimova Вот что значит - вовремя выпить! Трезвому тут вообще делать нечего!
|
alla38
Алла, вот точно подмечено! И я тому яркий пример! Последнее изменение 16 июня 2017 22:48 |
ronadort а что это у Васильца на шее такое?
annaabrosimova Это да! Случаются еще такие чудеса чудесатые... |
Вить! что пьёте? Это явно нефильтрованное (на переднем плане) Вить! замечательная тема! Супер! Это дома мы как-то.... не очень.... А отпуск На то он и отпуск, чтобы там культурненько дринкнуть Как я говорю: Любая страна Европы - это либо винная страна, либо пивная! И грех не что-нибудь вкусненькое.... винца или пивка.... Португалия. 2010-й. Кашкайш. Хорошо сидим! |
И кружки у этих знакомыж лиц очень правильные! |
Володя, чего такой грустный! |
Ха-ха, не то слово! |
ronadort Нормальный Терпеть не люблю улыбки а-ля "чииз". Уж какой есть Сам удивляюсь. Вроде стараюсь улыбаться на фото (не на этом. На этом, слава богу, ничего не стараюсь ), а получается - .......... как получается
|
Nomad Олег, да как же нам блондинкам без чудес то?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |