"Я и пальма"!
Дорогие друзья! Сотоварищи по перу и видоискателю!
В рекомендациях по оформлению материалов Туристер.ру (https://www.tourister.ru/help/format_materials) говорится: "Ограничьте количество снимков со своим участием необходимым минимумом, чтобы фотографий в стиле «моя половина туловища и пальма» занимали скромную часть альбома, процентов 10". А что делать, если моя туристическая сущность как раз ярче всего творчески проявляется на фотографиях в стиле "я и пальма"?! Предлагаю разбить цепи запретов и скинуть с себя кандалы творческих ограничений! Давайте в этой ветке постить все несправедливо неопубликованные фотографии в классическом неистребимом стиле "я и пальма"! Если нет фотографий с пальмой, можно и с другими деревьями! И с другими туристическими объектами тоже! Главное - "я и что-то"! И да пребудет с вами пальма! Мы и пальма! Египет, 2003. Последнее изменение 13 мая 2017 9:23 |
Весельчак ты наш! Неушто в Москве кончился снег, выглянуло солнце и подняло настроение? Пальмы под рукой не было, пчелка подойдет?
|
В чУдной деревушке Ayia Mavry, что на Южном Кипре, растет вот уже более 800 лет
|
Конечно! Пчелка и бэха - это даже круче, чем пальма!)))) У каждого путешественника должна быть пальма в архиве! |
Коля, и как же я эту "пальму" там не заметил?! |
Такое у меня тоже есть! Тут и |
Витя, не огорчайся, она прямо на дороге стоит, потому мы её тоже в первый раз не заметили |
Чур меня. чур. И так кругом пальмы. Если бы ель - другое дело, а с пальмой чего фотографироваться )))))))))))))? |
Я на фоне гоночной машины коллекции Дидди Матешютц, владельца фирмы "Red Bull"
Salzburg, Hangar 7 Вы видите, "Я и пальма" все таки интересная, даже творческая тема! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |