Позавчера! Презентация первой книги "Библиотеки Туристера". Кипрский словарь.
ВСЕГДА!!! - Дятел - подумал Штирлиц... - Сам ты дятел! - подумал Борман... Кать, респект! iffoneoff CyprusExpert, ребята, вы просто СУПЕР!!! |
Лариса, все будет! Я еще не всё отредактировал)) |
Ларис, меня только на фото хватило. Я и свой то отчет по ЮВА никак не напишу, Муза куда-то слиняла))
|
larkis8 Ну ты сильна, Ларис! Больная, а все равно приехала. Молодец!
|
- ну, хорошо, успокоил! - так фото и скомпонуй в альбомчик ! У тебя фото-то какие ! - нет , не сильна! Наоборот, очень дохлая , вечно болею ... Просто вчера так обрадовалась, что избежала больницы, и так хотела всех увидеть, что прилетела на встречу! Просто, если раскисать от каждой болячки, то жить некогда будет ! |
Вот! http://vbashkir.ru/photoalbum/29749 |
Без комментариев и рассказика)))) |
Это было неожиданно и оооочень по-нашему, по авантюристически! |
- Да, непохоже на суперавтора ! Но там, действительно, и без комментариев все понятно! Что было ОЧЕНЬ круто, интересно и весело! Я даже маме показала, куда я убежала вместо того, чтобы лежать в кровати (за что получила от неё огромный нагоняй, все же мамы всегда за детей волнуются больше всех...). Вот такие мы немного ненормальные по оценке большого количества людей, живущих "обычной" жизнью ! |
larkis8 Лариса, ты герой!!! Я тебя поддерживаю! Молодец, что мобилизовала силы и была с нами!!!! Уверена, что после этого болезни оставят тебя в покое! Ведь ты неподдающаяся!!!
|
- Анечка, спасибо большое ! То, что это была супермобилизация организма я поняла утром в субботу, когда поняла, что батарейки моего организма на полном "нуле", да-да, такое и со мной бывает. Думаю, как заряжаться, если сейчас даже чашки кофе с шоколадкой нельзя ? Ладно, выползу, не впервой так ! Главное, что все встретились и так отлично все прошло !!! |
larkis8 Ой, Лариса... как же так... Я была уверена, что положительные эмоции помогут преодолеть сбой в твоем организме, а получилось, что ты на встречу израсходовала весь запас энергии. Выздоравливай поскорее. Мы должны с тобой обязательно встретиться до Нового года! Помнишь, мы договорились! Буду держать кулаки за твой организм и посылать тебе положительную энергию!!! Выздоравливай!!!
|
- это всенепременно!!! Как только мне разрешат , а то даже кофе не выпить ! |
larkis8 Лариса! Борись!!! Если серьезно, то пиши-звони, если что-то нужно и я могу помочь!
|
-Анечка, спасибо большое!!! Надеюсь, я справлюсь! Будем живы - не помрем! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |