Позавчера! Презентация первой книги "Библиотеки Туристера". Кипрский словарь.
Друзья!
Напоминание! Уже позавчера состоялась презентация первой книги "Библиотеки Туристера" - "Кипрский словарь", авторами которой являются блогеры Туристера iffoneoff и Mnemon (в миру - Олег Иванов и Артем Черепанов). Подробности здесь: https://www.tourister.ru/... ВНИМАНИЕ! Если вам неинтересен Кипр, если даже вы его ненавидите и книга о нем вам и даром не нужна, приходите всё равно, потому что это будет не только презентация книги, но и тусовка Туристера, где можно будет "развиртуализироваться", повстречаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми! Поэтому приходите! Можно с друзьями и домочадцами! Да, кстати, будет бесплатная еда и питье! Но если вы захватите к столу печенюшки и зефирки, будет тоже хорошо! 25 ноября 2016. Сбор гостей: 19.30. Место проведения: Высшая школа фотографии, зал М-38 Адрес: ул. Щипок д. 28, м. Павелецкая или Серпуховская Схема проезда - в ссылке выше. Если решите присоединиться, отписывайтесь в этой теме. На данный момент список приходящих выглядит так: 1) Олег iffoneoff + Рита 2) Олег Nomad + Ксю. 3) Надежда Лебедева+ Канадин Сергей + Костя) 4) Толя Redcat + Наташа 5) Катя Coshara и Аль + 1 6) Женя Орлова orlowa1378 + Андрей 7) Оля Mabuta +2 8) Григорий Ulysses + Маша 9) larkis8 10) "Наташик" Наташа Парменова + Татьяна Буланова + (возможно) 3 человека. Выясняется. 11) Igor_Evseev 12) L_Ann и vibas 13) violik + Наталья 14) julykum - отметилась в фейсбуке 15) annaabrosimova +1 16) vasilets + Галя 17) Наташа Усова anakonda + 1 18) Ирма (Ирина Кучер)+ Елена Маслова + Smolyk Последнее изменение 27 ноября 2016 12:18 |
Очень рад такому событию! Буду ждать выездной сессии в Питере. Пользуясь случаем, напоминаю тем кто рядом с Питером заглянуть сюда https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/2459 и записаться.
|
А вы в Москву? Никак? |
Спасибо!!! Выездную презентацию в Минск авторам посоветовать организовать?)) |
Ура! Молодец! До завтра! |
не успеть. пятница - работаю до 17.00 в строгой конторе. Лучше вы к нам! |
Redcat вот и познакомимся! А я представлю свою родную сестру, которая и посоветовала нам это гостеприимное местечко!
|
albygan и я в Белоруссию уже давно хочу! Отличный повод нагрянуть Туристер-сообществом!
|
Оля, ты - очень молодец!!! А еще мы сегодня поняли, что вопросов будет гораздо больше, чем пять. Аналогично!!! |
А когда вы к нам? |
Ура!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |