Позавчера! Презентация первой книги "Библиотеки Туристера". Кипрский словарь.
Не выйдет ))). Но три альбома - это круто! Жду с нетерпением! А еще ведь из Испании только Монсеррат был. А где все остальное? Непорядок!!! |
ronadort
Это сюда, в давно забытую тему https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/925 |
Вика, конечно, ты права, куда мне до НИХ!? Из моей поездки Мастера могли бы сделать 15 альбомов и 14 рассказов. А я всего лишь на три альбома замахнулся. |
ala Ух ты, какой интересный форум! А я и не знал о нём. Может это тоже рекорд по незнанию?
|
Всё получится! |
Ура!!! |
Николай, ну почему закон подлости действует всегда ??? Ну еще утром я была бодра и весела, написала, что точно буду, а через 30 минут у меня в офисе была "скорая"! Это называется "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" . Да и вы тоже разболелись не вовремя... Кстати, вирусняк этот очень нехороший, я тоже недавно переболела, а кашель душит до сих пор! Так что лечитесь основательно!!! |
Ларис, я тоже считаю, что вирус. И Олю заразил, что печальнее всего. Презентацию придётся пропустить, хотя с обоими авторами Словаря я виделся уже после выпуска книги. И даже сумел её использовать в деле. Живот это очень серьёзно. Меня в 2015-м (как раз перед поездкой в США) тоже с животом укладывали в больницу. И диагноза толком ни один специалист поставить не мог. Но, всё обошлось. Ты там держись. Сжимаю за тебя кулаки. |
Вика, и тут согласен с тобой! Конечно же это непорядок! Катастрофически ничего не успеваю На самом деле очень много не написано и не показано из того, что довелось увидеть в последние годы. В этот раз брал с собой на Кипр видеокамеру. Снимал Белый пляж и полуостров Карпас с его Ослами. Накапливаю материал. Хочу сделать фильм о поездке по Испании. Приступлю к нему после альбомов по Кипру. |
Коля, мне ни здоровье, ни работа, ни финансы не позволяют подобные поездки. |
Коля, как же вы так?!? Вас будет очень не хватать, выздоравливайте! |
Вика, именно во Вьетнам-Камбоджу-Бирму тебе совсем не стоит! Очень опасные страны по своему климату |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |