Грузия онлайн!
-супер!!! Молодцы и погода нормальная, а снега больше чем в том году!! |
И это здорово. Хотя, вся дорога была в сумраке, а на обратном пути и под дождем)))))
Погода, как будто специально испытывает нас, посылая неприятные сюрпризы в то время, когда их и быть то не может! |
- для меня вообще Военно-Грузинская дорога осталась в памяти страшным воспоминанием, т.к. был обвал на дороге, наш автобус не мог развернуться и была большая вероятность остаться там ночевать среди этих жутких черных скал. Но потом шофер как-то ухитрился развернуться над пропастью и мы уехали назад так и не доехав до Казбека! Хорошей вам погоды в оставшиеся дни!!! [q set=""]vibas [/q] - красоты нереальные !!! |
Лариса, в какой эстрим вам удалось попасть)))) |
-вот, Вить, увидел, то что мы показали в дождь!! А вам и погода в помощь, обалдеть как красиво, да вам просто нереально повезло!! |
-этого я больше всего и боялась, собираясь ехать, ведь мой путь пролегал из Владикавказа и именно мимо места, где постоянные обвалы!! Обошлось! |
- а у меня это было в молодости, я конечно, испугалась сначала. На всю жизнь запомнила картину, что все стоят на дороге, кругом отвесные скалы, снизу река и кружит в вышине одинокий орел... Но потом я приметила вдали палаточный городок и решила, что если будем там ночевать то уж кто-то приютит и покормит несчастную студентку ! И настроение сразу улучшилось! Но обошлось, и мы благополучно вернулись назад! Но там у меня столько было экстримальных моментов, что я эту кавказскую поездку до сих пор со страхом вспоминаю ! Но природа там тоже незабываемая и неповторимая!!! |
vibas все башенки в Ушгули стоят по одной, а две трогательно прижались друг к дружке
|
Наташа, ну, не совсем повезло. Мы специально погоду смотрели. В результате приехали в Сванетию на два единственные солнечные дня. До этого и после этого - дожди. Плата за это - вчера мы провели целый день в дороге из Местии в Сигнахи. Но мы очень рады! Всегда готов! Спасибо, Вика! На самом деле, это кажется. )) |
обман зрения, говорите буду ждать подробного фотоотчета |
Спасибо, Олег! Женя, места обалденные! Тебе бы понравилось!)) |
-вот что значит сам за рулем!! -там тепло, отогреетесь!! В Давид-Гареджи поедите? Не пропустите, там пейзажи фантастические!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |