Грузия онлайн!
ух ты, так ведь это же золотое дно! Представьте только- сколько туристеровцев, которым паталогически везет на дожди, захотят за умеренную плату арендовать такого художника
|
Гагимарджос (если я не ошибаюсь ) |
Витя, ну ты и крут!)))) |
Счастливчики |
ЛВУ - что это? |
Красотень, антенны, правда, божественный вид портят. |
Очень тихо хренею от ЭТОГО! |
valerovna
5403 |
Гомарджоба, генацвале!)) |
И вы там были. |
Серёж, заблудились что ли, в другой город приехали? |
Серёж, так оно и есть на самом деле. Я тут давеча Витю подпоил, он расслабился, разомлел и под страшными пытками сознался во всех своих творческих победах. С Витей и Аней в путешествиях неизменно следует команда ассистентов в количестве 50-70 человек. |
Джигитестее джигита ещё не видал в своей жизни! |
- точно и команда туристеров на расстоянии в качестве группы поддержки!!! Джигитестее джигита ещё не видал в своей жизни!- ой, там невозможно не стать джигитом!!! Особенно таким людям!!! |
Ларис, вот почему-то кому-то всё, и ассистенты и группа поддержки, а кому-то - ни шиша! Ну как тут раскрыться талантам?! |
- ой, не говори!!! Я сама комплексы начинаю испытывать после очередных шедевров. Полюбуюсь, порадуюсь красоте, профессионализму, пойму в очередной раз своё безнадежное состояние.... и начинаю что-то ваять, как умею !!! И стараюсь совершенствоваться ... А учителей всегда надо любить , уважать и поддерживать ! А то у кого же учиться? |
Гагимарджос (если я не ошибаюсь )Наверное))) Сереж, это я притворяюсь))) А тут такие есть! И много))) Лариса, это самое главное!)) Арка Дружбы народов на Военно-Грузинской дороге. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |