Грузия онлайн!
Дорогие друзья! Я так рада была с вами встретиться в моем любимом Тбилиси! ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Спасибо и вам за компанию и интересное общение. Виват Туристеру!
|
Redcat Толя! Присоединяюсь к Маше - приезжайте к нам в Тбилиси :) Поговорим, попьем красного вина и решим все мировые проблемы :) Сегодня был самый настоящий мини-слет в Тбилиси - и это просто ЗДОРОВО!
|
Грузинское застолье - правильное начало! Гуляли по ночному Тбилиси? Буду "проживать" с вами снова свою поездку! Какие далее планы? Обрисуйте, пожалуйста, в общих чертах нитку вашего маршрута
|
Какой замечательный мини-слёт получился. Хотя не такой уж и мини на самом деле. С каждым годом растёт число наших в Грузии!
|
Как радостно вас увидеть всех вместе в солнечной Грузии! 6 литров впечатляет, но для такой КОМПАНИИ - сущий пустяк!
|
LiubovTukalo
8620 |
и правда, огласите весь список пожалуйста ))) |
- на аттракционах прокатились ? |
Не, Ларис, мы уже не в том возрасте)) |
а я в таком же каталась! там есть очень классные аттракционы! Погода у вас там чудесная! Надеюсь, что все нравится ? Фото отличное!! |
Это вы просто мало выпили! Серёга с Олей после палатки Октоберфеста первым делом на аттракционы рванули с коментариями: "Это достойно, достойно..." |
Сходили! Только не в мужскую общую (туда жену не пустили))). Впечатления - седьмое небо!!! |
А вот сегодня дождь пошел. (( Знали, конечно!) 7 тыс. рублей за три ночи. Сходили!) Спасибо, Володя!
На airbnb.com Спасибо!) Спасибо!) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |