Грузия онлайн!
ronadort Коля, фотограф я никудышный :), так что фото-отчеты пусть пишут Витя и Сергей :) Как же здорово, что мы завтра встречаемся! Пусть ветер путешествий и вас с Олей приведет в Грузию
|
Mabuta Оля, какие красивые изделия! Я тоже очень люблю нашу эмаль и раньше покупала себе иногда :), но она и правда довольно дорогая, хотя очень оригинальные изделия. Эмалевые украшения продаются не только в спец.местах, а почти во всех ювелирных магазинах есть секция грузинской эмали и довольно большой выбор и разброс цен. Думаю дамы не устоят не купив хотя бы что-то одно :)
|
teona Теоночка, рада Вас слышать! Я абсолютно в этом уверена!!! Я не устояла и теперь берегу эти серёжки как самое сокровенное и одеваю только на "ответственные свидания"))) (шучу)))) по особым случаям!
|
Непременно это случится! |
Виктор, добрый день! Очень интересно будет почитать подробное описание поездки и пошаговые инструкции, ну и конечно посмотреть интересные фото! Приятной поездки!!!
|
Отчеты онлайн это классно! С места событий все всегда гораздо эмоциональнее пишется и фотографируется! Незабываемых вам 2 недель!!! и много-много
|
-а не маловато взяли-то? |
-не простительная наша с Ирой ошибка, исправляйте ее за нас!! |
valerovna
5403 |
vibasВитя, с интересом буду следить за вашими передвижениями! Хорошей вам погоды и отличного отдыха!
|
Желаю впечатлений и открытий! :)
Грузия страна от которой останутся впечатления на всю жизнь! Так что, копите!) |
|
teona спасибо тебе ОГРОМНОЕ за чудесную сказочную встречу в любимом и прекрасном Тбилиси!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |