Любите ли вы настоящую русскую баню?
предыдущая | 1 2 3 |
Вот кстати о бане. Занимаюсь ремонтом в квартире и думаю, что установить?
Варианты такие: 1 - Спа-капсула из кедра http://www.fitobochki.ru/prices/bochka-spa-kapsula 2 - Сауна финская из того же кедра. А может и не из кедра. Как выйдет. |
arxitektor
Я что то на квартиру вообще плюнул, хотя живу тут минимум дня четыре в неделю. Есть только душевая кабина)) А вот в доме есть русская баня (отдельным строением), и есть в нижнем этаже (это я так вы..сь, называя), небольшая финская, как раз из кедра. Вполне доволен. |
GNT не, у меня дома нет. И наверное никогда не будет. Я такой ультра-городской житель. Пока работаю. Зато кайфую, когда на природы выбираюсь. Так что надо что-то в квартире сделать.
|
Посмотрела фото по ссылке. Что-то..., как-то опасно показалось. А если перепаришься и сил не будет открыться самостоятельно? В любом случае надо посмотреть и примериться в реальном режиме, а потом выписывать из Новосибирска. Найдите дилера в Питере и посмотрите. Мы так сделали при покупки бани-бочки. Посмотрели как смотрится в действительности размер 2*2, а потом заказали. Ну конечно, не в квартиру. |
так это и в сауне можно. Мы пробовали подобные в Катманду на Панчакарме. Понравилось. Там лежишь не более 20 минут. Ну как в сауне. Правда там бочки были по тяжелее и открывал их доктор. |
вот я про то же. Кто-то должен быть рядом, чтобы открыть или помочь открыть |
miss-Katrin про хамам думали. Но в квартире очень дорого и сложно сделать.
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |