Любите ли вы настоящую русскую баню?
Здравствуйте, своей бани к сожалению нету, но с друзьями частенько ходим в общую, а чтобы не мерзнуть обычно выдают махровые халаты.
|
Мы все время в одну и ту же баню ходим, там очень чисто и удобно все, но к сожалению выдают только полотенца. |
GNT
Это вы, батенька, в дерьмовой банькке были. Баня по-черному - крутой аттракцион на финских спа-курортах. Обычно там несколько разных парилок, но черные попадались только на курортах хорошего уровня. Я люблю баньку-парилку и черную посещаю обязательно. Тут важно вылетев из парилки сразу куда-нибудь нырнуть. Финны ставят такие баньки на берегу пруда. Из жара - прыг в холодную воду, пробкой вылетаешь - и снова в жар! Атмосфера в черной другая, более плотная, что ли....и запахи приятные, подкопченое дерево, веники - все натуральное. А вонь появится в любой бане, если ее не убирать регулярно. Сегодня, в черных банях, конечно не моются, только парятся, а мыться идут в нормальный душ. Впрочем, после хорошей парилки в несколько циклов пар-пруд-пар-пруд можно и не мыться, грязи на теле не остается вообще! Так штааа.... грязная баня не от нищеты, а от лени. В белой бане, конечно удобней и комфортней, но качество другое. |
ala То, что в дерьмовой - я даже не спорю. Правда, я в такой же по черному бывал и в калужской области. Словом, не везло мне с черными банями. И из всех спа-курортов Финляндии мне доставались только озера с саунами на берегу. Но вот там придраться не к чему, если только комаров бы отменить)
Ну да ладно - скоро после Троицы можно веники собирать, благо я себе построил баню русскую. С купелью и холодильником для всяких послебанных излишеств) |
GNT
Так это - не спа-курорты, это - кемпинги! В спашках - целый комплекс различных парилок, ванн, массажных струй, джакузи и т.д. Йееех! Здорово! |
Чего проще то. Надо взять свой. У меня для этих целей как раз куплен. Очень удобно, не от кого не зависеть, достал, одел и не жужжу)))) |
Мы на прошлых выходных семьей за город в баню ездили, вот там сразу из бани в речку, такой кайф!!! В городе приходится довольствоваться бассейном)) |
Согласен, со своим халатом всегда лучше, предлагаю ineba сделать подарок своим подружкам и купить всем именные халаты)) |
Да, идея отличная, мы к тому же одним и тем же составом ходим все время, группа у нас своя на другом ресурсе, можно даже с логотипом группы)) и именами. Было бы круто конечно. Думаю девчонки согласятся! |
Думаю очень выигрышно будете выделятся, да и уютно будет, факт. Поинтересовался магазином, очень и очень не плохо!
|
На счет предбанника не сомневаюсь, а вот пиво теперь оставляет желать...... |
slavaMore всегда можно взять хорошее. просто места надо знать)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |