Любите ли вы настоящую русскую баню?
Думаю белые для бани будут сильно маркие? |
Ого, очень красиво! |
Согласен, потому как бывает и лист приклеиться..... к телу))))) А на белом от листа всегда бурый след остается! |
slavaMore могу сказать где можно купить отличное пиво в Екатеринбурге. Поможет?) Ну а из пивоварен мне нравится продукция Jaws. Это наша крафтовая, как сейчас принято говорить, пивоварня, в Москве точно продается.
|
slavaMore С пивом в Москве все в порядке! Вот результат последнего посещения пивзавода в Мытищах. Все довольно бюджетно! Хотя предпочтение к хорошему пиву в целом удовольствие не дешевое!
Последнее изменение 20 июня 2016 18:59 |
inebaВсе-таки старика Маркса не переплюнуть – «Бытие определяет сознание» Мне сорок пять, вместе с пенсией получил «пропуск в женскую баню». Это удостоверение к медали - «песочнице», за двадцать лет безупречной службы. Раз в неделю, по понедельникам, в пенсионный день билеты дешевле, поэтому весь день моются пенсионеры, с утра «возрастные» кому под семьдесят и больше. Вечером, придя с работы, такие же, как я «запасные» майоры, подполковники, полковники. Целый ритуал с подготовкой парилки, поддачей ароматного пара, следом бассейн потом опять парилка, с вениками березовыми, дубовыми, эвкалиптовыми: три захода. Затем в раздевалке на лавочках посиделки с водочкой и закуской, там и дни рождения отмечали, машины новые обмывали. В общем целая жизнь. Даже свой хор организовали, под баян, благо руководитель хорового кружка в Доме культуры тоже постоянный клиент. А талантами, как выяснилось, «богато было»!
Вот такая регулярная банная пенсионная жизнь. Начала расти «трудовая мозоль» на животе! Мне шестьдесят… через день фитнес центр «Зебра» тренажеры, три километра в бассейне. Три бани финская, русская и хаммам, плюс джакузи плюс вторая пенсия минус десять килограмм веса! Молодой человек, кто пожилой? Я пожилой?! Давайте отожмемся от пола по двадцать раз… Так что баню я очень люблю! Только в городскую в пенсионный день уже лет пять не хожу! |
09Vlad60
А что значит - крайняя поездка? Вы по какому то краю ездили, или парились за край?) |
Ой, эти суеверные товарищи вообще логику не включают. Вот нет, чтобы сказать в прошлую поездку? Так боятся слов "в последний раз", прям не знаю как на это реагировать? Иногда смешно звучит, иногда коряво. Но всегда не правильно. Впечатление, что люди вообще не понимают значения слова крайний! Вот надыбал: кра́й-ний. 1. находящийся с краю, в конце или начале ряда. 2. являющийся предельным по какому-либо параметру. 3. эвф. то же, что последний; самый новый, недавний (распространено у профессий, связанных с риском — лётчиков, альпинистов и т. д... |
arxitektor
Ребенком я еще как то встал на горные лыжи. Тетке свое говорю - ща, последний раз скачусь, и домой. она - давай не послендий, а еще раз скачусь. Да мало ли что было. Все и всегда на сегодня происходит в последний раз)) Зато завтра - в новый) |
Ездили по краю Алтайскаму.Парились крайне здорово.И довайте разойдемся краями по этой теме... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |