Мошенники на туристическом рынке
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
. Вас еще и в самый конец списка! Видимо, это их эффективные методы борьбы с гидами-бунтовщиками. Атата по одному месту и в конец очереди ????. Запугивают.... |
Турправда - мёртвый форум. Отзыв - лучший из всех имеющихся. Я был там годы активен, пока кто-то из администрации из неприязни ко мне и без объяснения причин меня заблокировал. Такое "правосудие" (самоуправство) возможно только в современной России. Турдом достаточно активен, но там окопались "крымнашисты" Фейсбук - каша-малаша. Всё тонет за одну секунду, отдачи там практически нет. Приличных (в смысле более-менее посещаемых и активных) форумов туристической направленности в ру-нете мало. |
Выкладываю своих обидчиков - копирайтеров:
Всеми "любимые сайты": SPUTNIK", "NEEDGIDS" - после нелицеприятных выяснений отношений, удалили мои тексты. Некий гид на русском Александр: http://paris-ekskursii.ru/алекс/ekskursii/okompanii.htm Скопировано все что можно: мое личное описание "Обо мне", экскурсии по Нормандии, Фонтенбло - на 99% Он же является как бы гидом в Ассоциации FRANCE-GUIDES - ассоциации нелегальных гидов. WEATLAS - запросила удалить все мои тексты по-хорошему, жду. |
Всем здравствуйте.
Тема давно не поднималась, но для меня она нова. Я обнаружила себя сегодня на сайте tourisyonline. Мой профиль, но без контактов. Написала сама себе заказ и сразу же мой заказ пришёл на мой имейл.... Я так же написала отзыв на свой профиль. Со своим номером телефона и имейлом. Проверила свою почту. Этим летом был имейл : " Анна, здравствуйте! Новости бесплатного сервиса "Рейтинг гидов" По многократным просьбам пользователей социальной сети, мы подключили контактную форму с Email вашей фирмы: russian.amsterdam@mail.ru , чтобы туристы имели возможность напрямую обратиться к вам. Страница Вашей фирмы: http://touristyonline.ru/... Просим Вас протестировать контактную форму, отправив пробное письмо с этой страницы. Если Вы не согласны и не хотите получать письма и заявки на Email: russian.amsterdam@mail.ru, пожалуйста напишите нам. Мы по лностью удалим эту страницу из бесплатного сервиса "Рейтинг гидов" Обратите внимание, что "Рейтинг гидов" это бесплатный каталог для туристов, который составлен и редактируется только редакцией TouristyOnline.ru Если Вы хотите изменить фото или текст, напишите нам. Размер фото: 200x200 px, длина текста описания не более 850 символов. " Этот имейл я проигнорировала. Вот сижу и думаю - бесплатный сыр ... Кому это надо делать бесплатно... ? |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |