Мошенники на туристическом рынке
По-моему, появился еще один сайт, который копирует наши данные. Только что получила письмо:
Яна Якушенко, здравствуйте! За Вас проголосовали в рейтинге гидов. Ссылка для просмотра: http://touristyonline.ru/... ________________________________ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ Зашла на сайт, весь Туристер там, и за всех нас проголосовал один и тот же человек! Что делать и как с этим бороться? Яна Последнее изменение 7 июня 2016 1:30 |
Там не просто ВЕСЬ "Туристер", он еще и скопирован в именно в таком же порядке, как гиды размещены по городам!
|
Да, тоже только что получил. Нужно написать в техподдержку сайта, но думаю, что это ничего не изменит.
|
Это не глупость. Это "разводка" на деньги. Не нужно там регистрироваться.
А вот администрации "Туристера" на плохо бы высказаться. Что можно сделать? |
И мне пришло такое сообщение. Только я еще не рассмотрела в деталях. Нужно время, чтобы понять что и как. Вообще, ужасно!
|
Да, тоже самое. отзыв скопирован из моих отзывов на туристере, причем это отзыв женщины, а здесь он размещен от лица мужчины.
Экскурсий нет. Но гиды все скопированы с Туристера |
praga-transfer
0 |
Странно, а мы только оттуда и получаем заказы. На Туристере уже год почти и только один заказ был, хотя оплачивали рекламу и тд.
|
Можете (без минусиков, если можно) пояснить причину переполоха?
Все взрослые люди, а ситуация прозрачная: такиим нехитрым способам хотят привлечь платную рекламу. Причём труд (скопировать, разместить, разослать....) проделан немаленький.
Каким боком и в каком месте это может нанести вред? Да ни в каком! А вот коллеги, которые только оттуда получают заказы - просьба поделиться впечатлениями подробнее. Если можно, конечно. ========================= ========================= Как же легко объединить ПРОТИВ... |
praga-transfer
0 |
Можно и подробнее. Покупаем у них рекламу с оплатой за клик http://ads.touristyonline.ru/, которая транслируется на разных туристических сайтах. Остальное там все бесплатно, да и сами туристы пишут письма и задают вопросы. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |