И вот она нарядная на праздник к нам пришла!
CyprusExpertигрушки прелестные ... это же здорово когда мечтаешь о праздниках и делаешь их
|
Вот я тоже с ними борюсь Моя б воля – ёлку бы не ставил. Не вдохновляет меня это дерево посреди комнаты) |
usman56Здорово, кошки просто волшебницы! Спасибо Вам, С Новым годом!
|
Я тоже поздравляю Всех с Новым Годом! "Очень люблю Домашний лимон, Правда он колючий! Не удается высоко забраться!"
Последнее изменение 17 декабря 2015 10:06 |
sovikontНаш Тимофей - крупный кот. Без хвоста 70 см в длину. Любит покушать. Просит еду не мяукая, а поднимается на задние лапы и кусает в мягкое место или за нижнюю часть ноги. Любит когти выставлять, поэтому ходит в футлярчиках для когтей. Повадки больше собачьи, чем кошачьи.
|
sovikontФото старое, 2014 год, с телефона отправила на сайт.
|
LenaTulaРадость в глазах моих зажглась, огоньки появились, улыбка до ушей. Красиво. Спасибо.
|
LenaTulaвот и мы так ,Лена! Елку ставим в начале декабря и убираем перед февралем. Очень радостно и красиво в доме. С улицы украшением убираем пораньше, а дома елка стоит практически два месяца!
|
LenaTulaА конфеты разве успеют долежать до нового года?, у меня бы втрое уменьшилось их количество от сегодня до 31 декабря.
|
sovikont Я тоже, София, считаю, что праздника много не бывает! Пускай себе огоньки мигают! От этого только на душе веселей!
|
LenaTulaКорзинка внушительная конечно!!!!!!!!!! Ух... у нас она так долго не постоит.. пока не видно ,так вроде и ручки не тянутся..))
|
sovikont Соня, у нас обычно конфеты не часто покупаются. Муж и сын спортом занимаются, да и мне только во вред. А вот под Новый год даём слабину!!! Да по полной программе! Ещё, конечно же, "тазик" с новогодними семечками - мандаринами!
|
LenaTulaмы все спортом занимаемся.. но Рождество -дело святое... Тут уж все отрываются а потом усиленно в спортзалы к тренерам!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |