И вот она нарядная на праздник к нам пришла!
Margarita_KolvanПраздник повсюду,Рита и я поделилась красотой Рождественских улиц в новом альбоме. Очень красивое время и утро начинается с праздничной музыки.. еще только 15 ,а уже повсюду люди начинают справлять Рождество.
|
MarVi
33 |
valerovna Это наступающий год у меня юбилейный, два очень важных события и две очень важных даты меня ожидают. В общем это мой год - обезьяны, , естественно обезьяну сшила.
|
MarVi
33 |
Ege Я 28 возвращаюсь в Москву, специально запланировала посмотреть Гум и московскую иллюминацию, говорят в Москве в этом году что-то особенное приготовили.
|
Олег, спасибо за приглашение! А меня уже лет этак шесть-семь на НГ дома нет, так что я его встречаю где угодно, только не в Москве... На Галапагосах помню, хороший фейерверк был... А елка... благо есть, пропадает на балконе, бедолага, я ее наряжаю на свой день рождения, которые почти ровно через полгода от НГ.... ))))) Такие вот дела.... и такая вот елка у меня...)))
[img]http://images-8.MoiFoto.org/...[/img] Всех с приближающимся!!! |
Все это предрассудки и пережитки буржуазного прошлого. |
ronadort
19 декабря ждем вас.Коля, спасибо! Мы очень хотим, только нужно решить, во сколько - у Ани там есть одна неотложная поездка. |
vpolonskyу нас кот подьедает нижнюю мишуру,Вера...а так с годами перестал на елку лазить
|
Ох, sovikont , наш с годами может и перестанет, но сейчас он - фактически котёнок, и всё грызёт... Ему можно компостером в трамвае работать))) чуть новенький паспорт сына не сгрыз - из пасти вынули!
|
vpolonskyтогда да.Мы это уже прошли ,Вера, нас парни взрослые
|
iffoneoff Мне поведала - мы в этом году йолку не ставим, потому что у нас теперь есть котег, и он ее непременно завалит!
|
Как раз хотел спросить, как он с ёлкой? И, главное, как с мусорными мешками? Пришлось крючок убрать? Наша совершенно индифферентна к ёлке. Игрушку одну из-под ёлки в своё гнездо стащила, но больше попыток не делала, хотя плюшевые игрушки любит )) |
Красота! |
valerovna
5403 |
CyprusExpert симпатичные игрушки) Даша рукодельничает?
|
у меня ребенку вчера исполнилось 27, а дай волю елку поставит в сентябре...Очень любит все нарядить sovikont, у меня жене 24, та же песня – с августа начала говорить о ёлке, а игрушки шьёт круглый год. )))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |