И вот она нарядная на праздник к нам пришла!
Нууууу... Нам как-то никогда не до лампочки. Ритуал, традиция, вот это всё))) |
iffoneoffа у меня ребенку вчера исполнилось 27, а дай волю елку поставит в сентябре...Очень любит все нарядить.У нее дома красота необыкновенная на Рождество.
|
Как и мне))) |
Margarita_Kolvan Маргарита, здоровские игрушки! Помню, еще в школе нас учили, что лучший подарок - сделанный своими руками.
|
alaРада Вас слышать и видеть!
|
iffoneoffЭто же здорово!!! Мы весь дом украшаем , без фанатизма конечно , но так приятно и радостно когда в доме праздник и с улицы окна ярко подмигивают разноцветными огоньками!
|
Keisi У меня многие знакомые имеют правило покупать одну новую игрушку к каждому Новому году, а Вы шьете! И такие оригинальные! Уверена, что Ваши дети. внуки и т.д. будут ими дорожить!
|
sovikont Соня, какие ёлочки! И подарки так красиво упакованы! И город так украшен к праздникам! А на меня свалилась работа - нигде не была, дома только в след. выходные м.б. нарядим. Но сразу захотелось ЁЛКУ!!!
|
Egeподарки упаковывать долго ...целая традиция ...Все упаковать,потом украсит и подписать...Научились уже и теперь без упаковки и не представляем как можно что-то подарить...,Лена
|
Alessia-Milan Не смотря на сложности, кошки и ёлки все-таки совместимы! Наши даже работают ёлочными игрушками - по просьбе хозяев включают дополнительную иллюминацию. Извольте убедиться! Раз
и два === |
vibasВитя, вернулись сегодня. В 21:00 приземлились. 40 минут тому назад добрались до дома. 19 декабря ждем вас. Будем отмечать ДР пламенного ленинца, выдающегося борца за мир во всем мире - Брежнева Л.И. Вас с Анечкой будет жать сюрприз от Юли из Дубая.
|
valerovna
5403 |
iffoneoffОлег, живая ёлка- это круто) У меня живая была только в далёком детстве. Сейчас дома ставлю искусственную, настольную, тк она занимает меньше места (фото нет :) ). Этот год был для меня очень , поэтому я с тобой солидарна- пусть скорее уходит! Но начинать встречать ещё рановато, да? Друзья, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть огненная обезьянка будет к нам благосклонна) На фото ёлочная игрушка из овечьей шерсти, у меня сейчас обезьяний бум :) Хорошо читать темы позже всех- все офтопы удалены Keisi у вас золотые руки) А какую игрушку делали в этом году? Последнее изменение 16 декабря 2015 20:24 |
Спасибо :) Очень приятно! не ожидала такого всплеска эмоций от мужчины:) sovikont, user82862 спасибо за похвалу sovikont, да, у вас наверное уже вовсю праздничное настроение:) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |