Фото года / селфи года
ulalana Вау! Лана! Вот это да!!!
Скала Афродиты - особенно!!! Какая выдержка была? |
Фото года... точнее, то, что я таковым считаю - к путешествиям отношения не имеет, т.к. было снято в любимом парке (еще и на телефон)
Да и селфи - не селфи, но очень нравится Из Франции... |
vibasБлагодарю) надо же! А я последнюю сомневалась выставлять) там выдержка около 12", точно не помню)
|
А она самая крутая! ) |
«Мостар», Босния и Герцеговина и Кипр, «бухта Афродиты» - лучшие, что видел здесь. Замечательно, Лана!
|
Margaritka Замечательные фотографии, Маргарита, и те, что на телефон - тоже! И спасибо за такую чудесную оценку моих снимков!
vibas Мне, кстати, Виктор, эта фотография лебедей тоже больше всего запомнилась! Очень здорово! spatefillum Люба, классные фотографии! Chedty Михаил, это фото в зарослях - очень смешное! Вообще замечательный получился парад шедевров - так приятно смотреть! Невероятные пейзажи, спасение овечки, летающий пёс, всякие ноги-плавки... А я нашла-таки фотку этого года со мной - конечно, не селфи (я никогда не делала селфи), но хоть я там присутствую. Петродворец |
ulalana Ланочка, приветик! Ты отлучалась специально чтобы так отточить свое мастерство? Красивоооо!
|
В качестве селфи- фото с "другом" - птицей-носорогом из Куала-Лумпура и любимый боди-серф на Шри-Ланке.
|
ala Алла, действительно )) чем ещё в лифте заниматься? Просто доставляться в точку - скучно
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |