Фото года / селфи года
ship
0 |
А они там были! Просто улетели подальше от нас. У меня телевика не было. Это фотка на айфон. |
ship
0 |
Это ведь в Ларнаке!? |
Летучая собака - супер!!!)) |
ship
0 |
Да ладно, чего там - классные фотки. Первая особенно понравилась. |
ship
0 |
Ну знаешь .. Рожа как рожа Я ж молчу о том, что ты меня в одних трусах выложил... Ладно хоть они купальные |
Помидоров не будет, самим не хватает)))))) Всё здорово, к чему эти комплексы?))))) Мне как раз больше понравилось фото "натюрель". т.е. второе. |
Не то, чтобы самое любимое или удачное, но - в тему к ногам в чулках и обтягивающим плавочкам...
Снято этим летом на стритпараде в Цюрихе Может тему "фото 18+ " откроем? |
LidiaMaier Пора открыть. Для 18+ у меня давно запасен один снимок из Барселоны. Некому похвастаться Скоро десять лет в превеликом удивлении
|
LidiaMaierКарты в руки! Как говорится, чья идея, тому и отдуваться!
[user]iffoneoff[/userтоже спасибо за вниммание! ] Помидоров не будет, самим не хватает)вот жаль... так рассчитывала в голодную годину выцыганить хоть пару штук!!! к чему эти комплексы?ну это... ту все с камерами, а я смоб... как-то нарушаю строный ряд шедевров... А охота Мне как раз больше понравилось фото "натюрель". т.е. второе.Это вот - да! Как всегда, везде и во всем - дело вкуса! ...и ли кому чего не хвататет! Последнее изменение 10 декабря 2015 21:39 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |