Фото года / селфи года
Большое спасибо! |
Вот эту ещё фотографию люблю за удачный момент, который продлился всего несколько секунд, которых всё же хватило выбежать из машины:
|
Не, ну так не честно. Я думал каждый выложит ОДНУ лучшую и ОДНУ селфи. А тут альбомами выкладывают. Не, я не буду.
|
Ну так в основном все так и выкладывают. Так и нужно на самом деле. Последнее изменение 9 декабря 2015 22:51 |
NaDanyaвах поторопилась тут я, Наталя, и снова не в тему встряла, на этот раз среди мээээтров со своими любимыми... оказывается надо было выкладывать лучшие - те, что на стену... Ну а если их нет и не предвидится в силу специфического отсутствия присутствия даров, по причине, что их ну вот не дал Бог, а вложил любовь к звуку щелчка затвора камеры, тогда что? ...а показать очень хочется - они же любимые... и места и моменты и всё, всё, всё в тот самый миг!!!
Последнее изменение 10 декабря 2015 3:49 |
так так так! Надо подумать что у меня есть?!
по пункту 1: по пункту 2: По всем правилам селфи - монопод и камера Последнее изменение 9 декабря 2015 23:12 |
vibas Спасибо за приглашение! По сравнению с выложенными шедеврами мои - ни в какие подмётки, конечно, но, всё-таки, выложу кое-что.
Нидерланды, деревня Гитхорн. Всегда рядом со своей хозяйкой. Красотка в нашем Петродворце. С селфи труднее - не люблю фотографироваться. Амстердам, прошлый год. С любимой дочкой. В этом году тоже там были, но меня не запечатлели. Последнее изменение 9 декабря 2015 23:20 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |