Яна, я не считаю, что цель эксперимента была получить больше лайков или комментов. Но мне не понятна сама тема форума. Если бы на основе эксперимента и его итогов было предложено обсудить что-то более существенное, было бы гораздо интереснее.
Лично я подобными забавами занималась в студенчестве, тогда я была знатной хулиганкой. Курс по "Деталям машин" у нас "вел" дедушка глубоко за 70. Помню, что в курсовой я написала, что двигатель машины сделаю ... из поролона, украшенного сапфирами и рубинами
За курсовую я получила отметку "отлично".
Что касается прочтения работ и комментариев. Я на сайте именно читаю и иногда вижу неточности, но тогда пишу автору личное сообщение. Дело в том, что несколько лет назад я сама по незнанию допустила в работе ошибку и получила по этому поводу достаточно ядовитый коммент. Было крайне неприятно, но я из этого сделала свой вывод. Чтобы не обидеть других авторов, стараюсь общаться тет-а-тет, считаю это наиболее уважительным, корректным и культурным. Твою работу не читала, т.к. на данный момент мне не интересна тема Прибалтики. Но если бы прочитала и обнаружила это предложение, то в личку прислала сообщение с просьбой проверить свой текст. Вот для твоего эксперимента еще вариант ответа, такое явно не предусматривалось