Эксперимент
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Ага, я бы тоже про шкаф промолчала. Я бы даже не поняла, что это проверка, приняла бы за неудачную попытку автора пошутить по ходу текста, ну и чего тогда обращать на нее внимание? |
Андрей, не переживай, моему написанному можно верить!))) Но вот, каюсь, в этом рассказе https://www.tourister.ru/responses/id_13116 написал: "На Прагу нам удалось выкроить из плотного трудового графика всего лишь несчастных три с половиной дня. Но все равно ведь это гораздо лучше, чем ничего. В Прагу съездить мы были уже просто обязаны. Ведь в Праге бывали, кажется, все кроме нас. А мы ведь были в таких экзотических местах как Батубулан, Колле-ди-Валь-д’Эльза, Хатпермуназр, и городок Одесса в канадской провинции Онтарио". Так вот место с названием Хатпермуназр я придумал)) Но в комментариях это разгадали. )) Конечно, заранее прошу прощения у читателя, который, прочитав мой рассказ, загорится мечтой съездить в путешествие в Хатпермуназр и не сможет этого осуществить по причине несуществования пункта назначения! Последнее изменение 26 октября 2015 12:24 |
Статью с "пасхальным яичком" не читала. Но если бы и прочитала, то полностью согласна с
И в комментариях предложенную Вами ерунду не написала бы. Написала бы в личку об ошибке/опечатке. И даже подумала бы, что вкрались программные ошибки Туристера, как это было с фотографиями. Когда фото из чужих рассказов вставлялись в рассказы других пользователей. Вот так... еще и ребята-программеры некрасиво выглядели бы. Хорошо, что не прочитала. |
vibas Статью про Прагу, где упоминается несуществующий Хатпермуназр читала. И обратила внимание на незнакомое название. Решила, что опять в какой-то стране что-то переименовали. Искать в поисковике времени, да и желания не было. Оставила на "потом". Потом увидела комментарии, и поняла, что розыгрыш. Автору скучно было, когда писал про, многим известную, Прагу.
|
Согласен с iffoneoff - у каждого свой читатель. И не согласен с iffoneoff - в википедии действительно можно найти все, но если знаешь, что ищешь)
|
arxitektor Это из моей философии жизни) Искренне верю, что обида и чувство оскорбленного достоинства - это лишь внутренняя дисгармония. Если человек чувствует себя счастливым и полноценным, НИКТО и НИКОГДА не сможет его обидеть и оскорбить. Потому что это просто напросто не будет восприниматься.
|
albygan Альберт, и Ваш рассказ про Метеоры читала. И прекрасно помню про азбуку Морзе. Посмеялась. Была сама на Метеорах и видела, что там сейчас все цивильно. Ребята, теперь буду знать, что вы ждете коменты на свои прикольные вставки. Век живи, век узнавай...
|
albygan Спасибо, что воспринимаете все не так серьёзно) И не думаете, что я покушаюсь на человеческое достоинство)
|
maxabat Откровенно говоря, рад, именно такой оценке
Это правильно, на мой взгляд. И я не воспринимаю все не так серьёзно)конечно, не думаю, что Вы покушаетесь на человеческое достоинство)Все нормально! Ну и полностью согласен с Redcat Последнее изменение 26 октября 2015 13:17 |
Afrosnegka не могу согласится с такими выводами. Если про обиду еще можно подумать. Я, например, считаю что обида - это разочарование от завышенных ожиданий от человека. То есть разочарование в ком то. В таком случае обидеть нельзя, а обидеться (разочароваться) можно.
А вот что касается оскорбления, то тут не соглашусь. Мне даже не представить, как я могу себя оскорбить? Вот если меня на улице обозвали дерьмом и послали далеко и не цензурно, я должен себя чувствовать счастливым и полноценным? Или я что-то не так понял? |
arxitektor Обида и разочарование - это две разные вещи. По крайне мере, для меня. А вот насчет
, то мне показалось, что Вы перепутали причинно-следственные связи. Я говорила не о том, что если Вас обозвали, то Вы должны чувствовать себя прекрасно, а о том, что если Вы чувствуете себя прекрасно и находитесь в гармонии, никакие обзывательства не важны. |
valerovna
5403 |
возможно, такие опыты сподвигнут людей на какой-то рост и совершенствование своих дальнейших повествований) Я, если читаю- читаю полностью, потому что нет смысла читать урывками- всё равно мысль автора не поймаешь) Плюс- мы же все разные и информацию воспринимаем по-разному. То, что увидел и понял один, может запросто пройти мимо другого) Последнее изменение 26 октября 2015 14:25 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |