Эксперимент
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Afrosnegka хм. По большей части последние лет 15 я
, хотя это и трудно в нашей действительности . Но при этом я не становлюсь глухим к оскорбительным действиям и словам ко мне и моим близким. Так что тут от очередности не зависит и вообще никак не связано оскорбление с состоянием/настроением. А что такое обида? |
arxitektor Быть в гармонии- не значит быть безвольным)
Разочарование - это то же самое, что и расстройство. Это что-то внешнее, что-то, что легко победить. Это как стол, который внезапно покрывается пылью. Пыль можно без труда смахнуть. А вот обида… Обида это то, что уже глубоко внутри. Это ожоги, оставленные на столе горячей кружкой чая. Это груз, который вы собираетесь нести если и не всю жизнь, то ближайшие пару дней точно. Разочарование (читайте расстройство) и обида - это действительно разные вещи. Это две тонкие материи, но они явно различны. Но я предлагаю на этом закончить, так как я поняла Вашу точку зрения, а Вы, надеюсь, поняли мою. Бессмысленно убеждать друг друга в чём-то, ведь у каждого своя философия жизни и мировоззрение. |
albygan Альберт, я помню твой рассказ о Метеорах и о азбуке Морзе . Я искренне поверила, что так и есть. Решила,что в плохую погоду, только азбука Морзе спасает бедных монахов .
|
Яночка, я видела Ваш рассказ об Эстонии, но не прочла. У меня страны Прибалтики вызывают антагонизм и мне не хочется о них читать ни у кого. Простите
|
упс! Так это ноу-хау! Закладываешь "утку" в рассказе, потом раскрываешься на форуме - и число читателей вырастает! Прошу не воспринимать эту шутку всерьез и ни в коем случае не повторять без разрешения первооткрывателя! |
vibasНу, вот Виктор, сама природа встала на пути… Сегодня прочитал, как всегда внимательно, «Заклинание и Горелый» Не хотел выступать в образе дотошного крючкотвора в отзывах. Открываю форум «БАЦ»! Хоть здесь похвастаюсь, какой я молодец, читаю внимательно и до конца (правда очень мало) и, как правило «патентованных» авторов! (которых здесь, к счастью, много) Ну что мы все обо мне да обо мне…Воообще то мы, гении, очень скромные!
Давайте о Вас…Ну, прежде всего, Ваш прикол, с Хатпермуназр со мною «не прокатил» во первых довелось пожить в разных местах, в Узбекистане, например, вполне название «легитимное» было бы, а Абхазии, вааще сошло бы за сокращенный вариант! Во вторых, названиями никогда не заморачиваюсь . Вот, например, рассказ, написан живо, с юмором, ну, как мы с Вами, привыкли Все извилины заплел,» Последнее место, где бы стал искать полезную информацию для себя, это «Туристер»! Просто процитирую, iffoneoffпоскольку полностью согласен: «В моих текстах к примеру, информация если и есть, то неструктурированная, сразу в глаза не бросается. Больше эмоций и размышлений. А впрочем, неважно. Кому интересно - тот прочтет, у каждого свой читатель. Кстати, много раз замечал, что на Туристере я информацию не ищу, в гугле ответ на конкретный вопрос гораздо проще находится». И еще: Redcat «Хочется, чтобы читали - пиши так, чтобы не могли оторваться, чтобы не пропускали ни одной строчки. А все остальное от лукавого». Так о чем это я?, ах, да, «Кратер с серным озером — такое, согласитесь, не каждый день увидишь! Но тут впечатления, конечно, двоякие. С одной стороны восторженные: отвесные стенки почти идеально круглого кратера, внизу которых — дымящие фумаролы, и само озеро — молочно-голубое, нереально блестящее на солнце. Все-таки не каждый день такое видишь!» Виктор, с Вашим то опытом?! (Шутка, конечно!) Последнее изменение 26 октября 2015 16:09 |
Ага, перестукиваться между монастырями МиЖ У них там такие крутые тачки. Туристы очень активно и массово посещают эти места. Доход неплохой. |
maxabat Я в той стороне ещё не была. Не знала,что они такие богатенькие.
|
Вот, вот... Ребята шутят и ждут реакции. А если не заметили подвоха, то открывают тему на форуме, типа "ну почему не отреагировали". И сразу вывод - не читают.. А оказалось - читают!!! Но все мы разные, и по разному читаем и воспринимаем. И хотим прокомментировать ляп или нет опять же, зависит от желания читателя, а не автора. |
Извиняюсь за вопрос, а можно узнать, почему? |
iffoneoff Несколько раз меня оскорбили в Риги, но дело давнее. Уже живя в Германии тоже столкнулась с эстонцами и пошла тема, что русские люди второго сорта, а они истинные европейцы. Не люблю я такие разговоры.
|
Как жаль, что мы всегда делаем выводы на основании субъективного опыта... Никто не совершенен, да. Среди представителей каждой нации находятся уроды, что естественно. Я вот на основе личного опыта не люблю чехов и поляков (неприятные были беседы), и когда рассказываю об этом друзьям, которые в Чехии живут, они дико удивляются... Последнее изменение 26 октября 2015 19:56 |
iffoneoff Да, согласна с Вами. С одной стороны смешно,а с другой стороны "душок" остался. Архитектура Прибалтики очень похожа на Северную Германию, а хочется увидеть что-то другое.
|
iffoneoff Да, согласна с Вами. С одной стороны смешно,а с другой стороны "душок" остался. Архитектура Прибалтики очень похожа на Северную Германию, а хочется увидеть что-то другое.
|
sonnenschein Елена! Тот случай, когда, "если на клетке слона, прочтешь надпись "буйвол " - не верь глазам своим!" ссылаться на первоисточник не буду, грешно
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |