Тайный Санта Клаус на Туристере, он же Дед Мороз)))
Отличная идея! Когда-то на одном из сайтов она прекрасно сработала: до сих пор вспоминают.
Адрес напишу в личку. |
vpolonsky Да, классная идея!!!
Сюрпризом может быть открытка, подарок, письмо...Только, может быть, все-таки не открытка, а что-то более ощутимое. )) Хотя бы сувенир какой-нибудь))) Когда-то на одном из сайтов она прекрасно сработала: до сих пор вспоминают.Да, было классно!!! Правда, с почтой России, помню, я намучился))) Но сейчас она вроде более исправно работает)) Адрес тоже пришлю в личку! Последнее изменение 23 октября 2015 15:32 |
интересная затея, добрая и приятная! Так всегда хочется чуть-чуть волшебства. На всякий случай напишу свой московский адрес
|
Отличная идея. Мы такое в инстаграме затеяли. Как оказалось, желающие есть. Всегда приятно достать из почтового ящика открытку, особенно в новогодние праздники.
|
Очень интересно! Мы сейчас в почтовые ящики только квитанции на коммуналку получаем С радостью приму участие!
|
Интересненько. А, что, давайте попробуем. Я только "за". Где буду? а, дома, наверное. По какой почте посылать? По обычной?
|
С удовольствием бы выслала какой-нибудь эксклюзивный сувенирчик. Вот только будут ли желающие отправить что-то мне, так как нахожусь за пределами России.
|
Люба, я посмотрел, в Алматы 4 страницы туристерцев. |
А я поздравлю своих друзей лично при встрече. |
arxitektor
Ага, знаем - 88 296 туристов, из них 4 263 активных :))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |