И снова Кипр онлайн!
vibas Вить, знаешь... и в Москве сейчас неплохо.... Не жарко, не холодно, обед уже скоро....
Последнее изменение 16 июля 2015 11:58 |
Тогда вот шлю тебе еще семейное фото))) |
vibas спасибо!! что бы я без тебя делал! ты просто открыл мне глаза...
отдыхай там за всех!! |
Вот ссылка на видео: https://youtu.be/bVx5ZKlqGeE |
Хорошо!))) Тогда вот еще фоток: Пляжи Айа-Напы. Не наш вариант))) |
vibas, зато какие все загорелые!
Последнее изменение 16 июля 2015 15:58 |
Офигенные качели! Но все равно не пойду. |
Так и я бы ни за что не пошел! Дочь уговорила))) |
vibas Виктор! Как же здорово, что можно видеть и читать вести с "кипрских полей" Как славно вы отдыхаете! Фотографии одна лучше другой!
|
annaabrosimova
Виктор! Как же здорово, что можно видеть и читать вести с "кипрских полей" Как славно вы отдыхаете! Фотографии одна лучше друг Большое спасибо, Анна! Отдыхаем здОрово и расслабленно!))))) |
vibas Особенно счастлив тот, у кого нос в песке!
Последнее изменение 17 июля 2015 1:21 |
annaabrosimova
А мы сегодня уже покидаем Кипр! Правда, летим не домой, а в Амстердам и едем в речной круиз! Но это уже совсем другая история! Большое спасибо всем, кто следил за нашим путешествием! Хотя остальные концессионеры еще остаются на Кипре и, возможно, еще что-нибудь запостят))) До свидания, Кипр! |
vibas Заканчивается одно прекрасное путешествие и начинается другое!!! Желаю новых приятных дней !!!
|
annaabrosimova большое спасибо!
|
Ребята, как грустно, что вы покидаете такой райский уголок И как радостно, что ваше путешествие продолжается! Витя, от твоих фото просто БОЛДЮ! Видно, я твой неисправимый почитатель. Новых вам всё больших впечатлений. Очень и очень за всех вас рады. А мы пребываем в чемоданном настроении. Оля визу тоже получила. Так что всё на мази. |
Вить, как же собачками на песке порадовали. Мэйсону стукнуло 15 июля 7 лет. Собрались всей семьёй, чтобы поздравить Парня Последнее изменение 17 июля 2015 22:05 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |