И снова Кипр онлайн!
это все CyprusExpert)))) А еще он сфотографировал меня в нирване)))) Последнее изменение 12 июля 2015 9:55 |
Фото с блоггерами под водой должны покорить просторы интернетовского пространства!!!!!!!!!!!! Мы вам завидуем белой завистью... В Росии холодно, дождливо и голодно..........
|
LiubovTukalo
8620 |
vibas Однако, как все стильно в ваших бунгалах )) Даже веревочка для белья синенькая
|
Катя, грибы - это тоже здОрово! А вот еще пляж (в ЛНУ - мужская часть семьи Ивановых)) |
Kapuletta спасибо, Лена! Тогда вот и еще пляжей! ))
Пляжи, конечно, не все, что тут есть, но что-то пока они больше всего нравятся))) |
LiubovTukalo
8620 |
я надеюсь, все члены экипажа целы |
Oleg_Sarapulov большое спасибо, Олег!
|
Конечно! И члены экипажа целы, и ослы накормлены! Kapuletta Ослы какие-то неземные...Инопланетные! |
Ослиный портрет в стиле "биг хэд" просто супер!
И вообще вы молодцы! С самыми теплыми чувствами вспоминаем Золотой пляж и осликов.Спасибо еще раз Артему ))). |
Спасибо, Виктория! Да, Тёма рассказывал, что вас тоже возил на Карпас! |
Сегодня дочка уломала меня в луна-парке Айя-Напы попробовать с ней аттракцион slingshot - "рогатку". Это когда тебя выстреливают на высоту 80 метров вверх!
|
попробовать с ней аттракцион slingshot- судя по времени размещения комментария - жив. Как самочувствие? |
И как ощущения?! Кричали громко?! Кстати, в Айя-Напе отличный аквапарк Water World. Мы в каждый приезд посещаем его и иногда не по одному разу |
Да, в общем, нормально все))) Но нам предлагали второй раз бесплатно, а я уже пошел на попятную, несмотря на дочкины уговоры))) Vikus И как ощущения?! Кричали громко?!Нет, не особо))) Кстати, видео есть - попробую его запостить! Кстати, в Айя-Напе отличный аквапарк Water World. Мы в каждый приезд посещаем его и иногда не по одному разуДа, мы знаем. Но мы вместо этого наплескались в море - со скал прыгали!)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |