И снова Кипр онлайн!
onegina17 Спасибо, Татьяна! Специалитеты уже попробовали - вчера ели лучшее мясное мезе в маааленькой деревне Лания!
|
эффект получился. Прикольно. |
Ребята, отличная у вас компания собралась! Очень за вас за всех рады, а особенно - за детей!
ну, вот все секреты свои выдал. |
Летние встречи на Кипре похоже уже становятся традицией Туристера. Меня в этом году там не будет, так что передавайте мой пламенный привет острову. Хороших Вам каникул!
|
MarVi
33 |
Ребята, как здорово, что у вас там такая большая компания! Очень рада за вас! Хорошего отдыха!
|
И еще вот типично кипрское: nuts, zivania, erotica, commandaria)))
Не знаю, лучше в цвете или в ч/б...)) |
[q set="vibas|1436472950"
Последнее изменение 10 июля 2015 9:58 |
Закат с лежаками обалденный!
В обоих вариантах есть своя изюминка. вчера ели лучшее мясное мезе в маааленькой деревне Лания!Ну и как вам лучшее мясное мезе? Меня не впечатлило, но мы его ели не в Лании. А вообще - удачного вам всем, отдыха, хороших встреч, посещения интересных достопримечательностей и замечательных последующих рассказов (типа Призрака). |
ButyrskiiS_ShevelevMiroSlavaannaabrosimovaalaCoshara kvesisskaya Большое спасибо!!!
Вчера были на полуострове Акамас в Голубой лагуне! Цвет воды!!! |
Похоже)) Kapuletta Радость-радость! Сколько будет новых фотошедевров!!!! Привет всей команде!!!Спасибо, Лена!!! Фотошедевров пока не много Не забывайте о поддержке гепатоцитов!!!Будем!))) Пляж Подкова (п-ов Кормакитис) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |