Можно ли и нужно ли забанить туристера?
предыдущая | 1 2 3 4 |
- да, такого еще не было! сам он трусливо прячется за ником- надо нанять хакера и рассекретить. Это будет выстрел в цель. |
arxitektor Знаешь, Андрей, это была моя первая мысль А потом я просто рассмеялся, в том числе и над собой. Мараться или тем более уподобляться, я не хочу.
Laskovsky Наверное, никто и представить не мог такого заранее... |
Ура! |
Borracho Уважаю!
Есть предложение: сформулировать в правилах причины и основания для принятия подобных решений. Чтобы было ясно и понятно. И еще вопрос - можно ли вводить личную блокировку пользователя, о чем здесь тоже говорилось? |
MarVi
33 |
AsiaGate Оксана, я полностью поддерживаю тебя, я тоже за персональный бан. Этот вопрос уже поднимался и пока остался без изменений. Административный бан, конечно, это хорошо, но я бы не хотела видеть некоторых на своей странице, а каждый раз жаловаться администрации как-то и не удобно.
Последнее изменение 2 июля 2015 13:33 |
MarVi
33 |
albygan Альберт, мне кажется от этого Луки многие получали некорректные замечания в нелицеприятной форме. Я за личный бан, административный это замечательно, но хотелось бы без помощи администрации не разрешать некоторым смотреть и читать свою страницу.
Последнее изменение 2 июля 2015 13:34 |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |