Можно ли и нужно ли забанить туристера?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Вот и отвечай после этого на вопросы. Сочувствую, Альберт. Вопиющий случай. В таких случаях, когда переходят к угрозам однозначно должен быть бан.
|
Альберт, какое свинство. Думаю администрация рассмотрит этот вопрос, как можно быстрее. Ладно бы только хамство, но ещё и угрозы!
|
Afrosnegka Я обычно достаточно сдержан в конфликтах. Речь идет об угрозах этого пользователя, о чем прямо сказала, например, автор вопроса Mari77. Он даже рейтинг здесь какой-то имеет, но если посмотреть на стиль его ответов, то там и хамства немерено.
|
Butyrskii
А зачем их банить? Они не назло, у них мнение такое... Забавный случай из собственной практики: путешествовали с подругой по Европе. Париж понравился нам, особенно подруге, до щенячьего обожания, и к тому же перед отъездом мы впали в необузданный шопинг, так что полетели в Барселону донельзя счастливые. По прилету выяснилось, что подругин чемодан с парижскими модами потерялся. Подруга: "Ненавижу Барселону! Грязно... еда невкусная... отель страшный... люди злые... туристы тупые...мерзкий город!" Я ей - "Да, может, он в Париже потерялся, чемодан твой". Она: "Неееет. уродский какой город... и чемодан потерялся... фу, не поеду сюда больше никогда". Чемодан потом нашелся, но мы уже вернулись домой к тому моменту. Прошло года два или три. Недавно встречались, вспоминали свои поездки, смотрели фотки. Дошли до Барселоны. Она: "Ух ты, где это мы, красота какая!" Я продолжаю листать, она восторгаться, ближе к концу: "Все-таки, где это? Что-то я не помню". Я: "Это Барселона". Молчание. Затем реплика: "Все-таки мерзкий город..." Я так веселилась... |
AsiaGate Спасибо)). Ну и денек у меня! , не ожидала испытать за один раз и шок от угрозы и столько человеческого неравнодушия. Хорошего всем лета и интересных путешествий!
|
Ира, это уже не первый случай угроз на сайте.... |
Mari77 Я же Вам обещал, что здесь люди приличные?
Получил еще письмецо от looka - "МРАЗЬ ГЕБЕШНАЯ" И сообщение, что он мои сообщения больше не принмает. Вдруг увидит здесь - ...Назови себя, трус, я тебе при случае в глаза скажу, кто ты - ... Последнее изменение 1 июля 2015 17:44 |
Я за бан! И за персональный, как предлагает Оксана AsiaGate, и за общественный! Потому что эта демократия, когда каждый несет все, что хочет, хороша ровно до тех пор, пока не начинают заговариваться и переходить на личности. У администрации должен быть какой-то четкий и ясный механизм реагирования.
ПС: судя по последним драчкам, нам тут не везет именно с "профессиональными журналистами" )) Очень надеюсь, что это просто так совпало, и не имеет никакого отношения к професии )) |
vasilets Сережа, ну абсолютный бан для того, чтобы изолировать ВСЕХ блоггеров от какой-то неприятной личности - невозможен. Потому что, например, нам с тобой неприятен некий господин N, а вот господин X с удовольствием господина N терпит и общается с ним потому как: 1) он думает так же как господин N или 2) его забавляет стебаться над господином N или 3) он сбрасывает накопившуюся за день агрессию, переругиваясь с господином N и наслаждается этим. И будет как-то нечестно лишать господина X удовольствия "общения" с господином N по той причине, что нам с тобой господин N неприятен. Поэтому я поддерживаю AsiaGate - нужен именно личный бан.
albygan Альберт, я все время удивляюсь: ты абсолютно адекватный, милейший человек, а тебе в последнее время постоянно "везет" на таких невменяемых. |
Butyrskii
такой тон, конечно, неприятен. Хотя мне было бы забавно. Особенно это: "Вы не имеете права писать..." Откуда же узнать, что писать о своих впечатлениях имеют право только те, у кого есть писательская лицензия, заработанная тяжкими годами проживания в сем месте "Караул! В интернете появились пиратские рассказы о городах, написанные не-жителями этого города... Парижане протестуют, защищая свое эксклюзивное право на описание Парижа. На митинг протеста вышли даже те, кто прожил в Париже менее пяти лет и пока не имеет права не только описывать этот город, но и публично упоминать о нем как о месте своего жительства..." |
Юля, на других сайтах все именно так - за хамство и оскорбление абсолютный БАН! |
Nataliya_traveller Вот поэтому я и за бан, чтобы "раз" и все, в моем журнале я больше не читаю, что я должен делать (только в моем, по-моему демократично)
|
vasilets Ясно. Ну что ж, подождем, что скажет администрация.
|
Butyrskii
бан безусловно нужен, и не только для тех, кто пишет критику, но и для тех, кто хвалит непонятно зачем. У меня есть фотографии на другом сайте, и меня раздражают те, кто "лайкает" все подряд. Вот затешется в альбом очевидный ляп по ошибке - нееееет, все равно кликают... Очень хочется написать: "Дорогой\дорогая, за просмотр "лайков" не беру, смотри бесплатно" |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |