Можно ли и нужно ли забанить туристера?
Не знаю, какую выбрать тему форума. Вышел в "Курилку", чтобы обсудить этот вопрос.
Вот сегодня, мирно ответил на вопрос https://www.tourister.ru/...... Ну и началось "общение" с неким человеком под ником "looka". Увы, наше "милые переговоры" удалили... Вкратце суть дела. Этот looka был не согласен с моим мнением о возможности въехать в Литву и потом улететь в Европу по шенгенской визе, выданной литовским посольством. Написал в личке автору вопроса: " Могу их Вам устроить :)(* в смысле неприятности при въезде в Литву* - уточняю). И - ближайшие пять лет вы будете отдыхать на родине. Сегодня 12:29 looka Mari77 в смысле? Сегодня 12:31 В самом прямом. Вас отследят по IP, а потом Ваши данные поступят в шенгенскую базу. Всё." Прямо в ответе на мой пост он предложил устроить и мне проблемы с литовскими пограничниками. Нашел мои данные, ну и т.д. с угрозой, что он знает, кто я и что я. Не поленился, посмотрел его профиль здесь на сайте. Отвечает только на вопросы. Причем, очень часто в хамской абсолютно форме, задевая всех подряд. Вот и думаю, существует ли процедура на сайте забанить такого туристера? Причем желательно навсегда. Последнее изменение 1 июля 2015 16:19 |
За такой школьный троллинг - глупо. За дело - как в поезде, по жалобе коллектива пассажиров ссаживать.
|
ну есть такие люди, которые любят всех пугать. Особенно отслеживанием вас по айпи. Это после просмотра голивудских боевиков бывает.
Там и пароли с третьей попытки угадывают. |
albygan Админам в любом случае написать надо, а уж забанят, или нет - вопрос. Наши админы терпеливые))))
|
basilio Часто в хамской форме, если честно. Правда, на многие вопросы дает нормальные ответы, тут не отнять.
ttttasha я тоже начал спокойно-вежливо, но дальше не получилось, особенно с момента как он пригрозил и мне проблемами на границе и как автор вопроса написала мне в личке его сообщение. Ну, как-то совсем не по делу... ship - я совсем мало "гуляю" по просторам интернета. Потому и обратился к "коллективу". Nomad Олег, вопрос как раз-таки в угрозах, это и вывело меня из себя. hardsign Нина, я верю Вам в таких делах Ну, и еще момент: "Перебздели, товарищ полковник? Ну, с праздником вас! -- и с днём рождения (который 18 июля). " получил в личке от looka. Класс! |
Оксана, здесь речь идет не о персональном бане, а о бане административном - хама надо полностью изолировать от ВСЕХ блоггеров и удалять с сайта!
|
vasilets, Сергей, я настаивала и буду настаивать на персональном бане.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |