Защита авторских материалов от копирования
Нет, материал " сборная солянка" со всех сайтов. Очередные халявщики... Создалось впечатление, что никто из нас не давал согласия на публикацию материалов.
Последнее изменение 4 сентября 2015 12:12 |
Уважаемая oksanabubnova, а в чём Вы видите причину для возмущения?
Дополнительная бесплатная реклама. Я, например, считаю что чем больше, тем лучше. |
gregormichael, потому как есть опыт негативного "сотрудничества" с такими сайтами. Может реклама и бесплатная, но напоминает очередной сыр в мышеловке для наших туристов (для тех, кому лень бороздить просторы инета и выходить напрямые контакты гидов). Для меня лучше меньше, но качественно!
P.S. Опубликованные мои тексты на этом сайте на авторские права не претендуют, но от заказа с этого сайта я предпочту отказаться. |
Это от excursiopedia . сом
нажмите на бронирование .. выйдет их сайт Сам я там удалил свой профайл - нет смысла в этой компании |
gregormichael
ситуация в нашей отрасли плохая, а если точнее - очень плохая. В этой ситуации реклама не действует. Реклама ничем не поможет, пока ситуация не поменяется |
Ничего себе, сидит тут наглый вор, собирает предоплату с клиентов за совершенно чужой товар...Это уже известно в прессе, и с ним НИЧЕГО не происходит???
|
А тем временем на сайте Sputnik опять появились все мои экскурсионные тексты и фотографии. Александр не потрудитесь ли вы объясниться? alexandrkim
Чтобы не быть голословной, вот моя экскурсия по крышам, которую проводят только в Швеции на специально отведенном участке, и аккредитованы её проводить только 2 гида. На фото я и мои туристы. http://www.sputnik8.com/... Каким образом вы продаёте сервис для проведения которого требуется специальное снаряжение и разрешение, которое есть только у нас? Ни я ни моя коллега вас не знаем, никакого права на размещение своих экскурсий на вашем сайте мы не давали! Более того я неоднократно писала вам о том, что требую немедленно удалить все мои оригинальные фото и материалы! И вот, после удаления они снова на сайте, как ???????? Уважаемый коллеги экскурсоводы, пожалуйста проверьте сайт еще раз. Все мои тексты и фото снова опубликованы без какого-либо авторства или согласия с моей стороны. Уверена, что вы найдёте там и ваши! |
gregormichael Оплату пока не просят? Напишите, пожалуйста, как дальше события будут развиваться. Они ждут подтверждения от гида или как? Интересно!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |