Весна идет! Весне дорогу!
Ой, Артем, нам бы Ваше похолодание до +19! Взгляните на фотографию Ольги Мабуты! Считайте, что Вы при жизни в раю живете! |
Mabuta Ольга, Вы с конем просто супер! А вот погода - жесть! Самое печальное для меня - в Самару через два дня всегда приходит московская погода. У нас сейчас черное небо, льет дождь, температура +5. Так что еще немного - и Ваш погодный расклад будет нашим.
|
MabutaВот и мы вчера лошадок встретили ,Оля и я сразу вспомнила о тебе и твоей любви к этим умным животным!
|
sovikont Как там в песне пелось: Кони в яблоках, кони серые...
|
Mabuta Ольга! Думаем о весне. Думаем о весне. Заклинаем, вернись весна! Снежок, изыди!
|
MabutaАнгличане любят коняшек в гречку и в яблоко ... это все частные угодья.. красота конечно . иметь свою лошадку -дело замечательное.
|
sovikont София, а в гречку, это как? Или этот коник как раз и есть в гречку?
|
Vikus в гречку - это когда серенький и как-будто весь в веснушках.....
|
Gala Ну вот и Волгоград пришла настоящая весна! Мы рады за Вас. Значит и у нас на подходе .
|
Mabuta Ольга, ну вот оно и случилось, то, о чем я говорила. Нас сейчас заносит снегом, да еще гроза разразилась - гром и молния!
|
Vikus Снег, гроза и молния.... Светопреставление? Фотографируйте скорее. Это довольно исторические кадры под названием "Причуды погоды" или "У природы нет плохой погоды" У нас +28 сегодня. В выходные дождь и понижение до +19. Надеюсь, к нам снег не дойдет. Ваша снежная гроза его добьет и ниже по карте не пустит.
|
maxabat Так ведь ночь уже была, а я не умею снимать в такое время. По Самаре это было в 8 вечера. А у нас это полная темень уже. На нас в экспериментах по времени отыгрались. В июне у нас в половине второго ночи светает, а в 10 вечера абсолютно темно.
А у Вас прямо как на Кипре температура. Будем надеяться, не дойдёт до Вас этот беспросветный холод. Последнее изменение 22 апреля 2015 21:37 |
У нас тоже в июне в 22 часа уже темно, а рассветает около 5 утра. |
maxabat Красота-то какая! У нас так будет в июне. У нас наконец началавсходить травка. Утром сквозьснег зеленела. Днём снег растаял, но пока очень холодно, +4. Завтра обещают потеплее. А вчера после грозы со снегом и градом кое где радуга была.
|
В такую погоду и на улицу выходить не хочется |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |