Весна идет! Весне дорогу!
Весна пришла! Пришла весна! Она возьмёт своё: Ошеломит, пленит и взбудоражит, И с лёгкостью простое бытие Раскрасит, оживит и закуражит! |
MarVi
33 |
VikusТакие у меня тоже есть. Гиацинты тоже растут А ещё розы-порядка 70 кустов, пионы-30 сортов, ирисы -45 сортов и много всего другого. Я помимо путешествий ещё "больная на всю голову" цветами и созданием авторских украшений.
|
Vikus Виктория, в Москве 5 марта была плюсовая температура. Снег начал оседать и кое-где сугробы начали напоминать многослойные торты. В парке хорошо были видны первые шаги Весны на ее еще не окрепших ножках. Сложно передать, то настроение, которое царило в парке. Природа, люди, животные и даже парковые скульптуры были уже совсем не зимними... Мне очень захотелось запомнить это ощущение сна перед пробуждением... вот я и сделала для себя несколько снимков... И вдруг, очень удачно, Соня меня пригласила в Вашу тему, и я рискнула поделиться своим ощущением пробуждающейся весны... Сейчас Весна идет в Москве бодрым и уверенным шагом, остатки снега можно увидеть только в тенистых местах. Во дворах и на улицах его уже совсем не осталось...
|
sovikont Соня, твоя мимоза и нарциссы с божьей коровкой - очаровательно сногсшибательны!
|
annaabrosimova\вот такая уже весна у нас ,Аня!!
|
у нас уже цветут магнолии и черешня/слива...вот желтое фото сделано 7 марта на балконе
а другое 9-го в Бергамо но если в горы то вот 5 марта...еще Новый Год!!! Последнее изменение 21 марта 2015 2:05 |
IGHER Игорь, у вас уже весна во всю вошла в права, скоро лето начнется. Если уж ноготки (календула) цветут - у нас они ближе к середине - концу лета зацветают. А елка-красавица до мая простоит наряженная? Она ведь живая, растет в большом горшке?
|
kvesisskaya, Alexander_Gonczarow, annaabrosimova Ольга, Александр, Анна, в Москве уже чувствуется весна - по небу, по земле с остатками снега. А в Питере вообще цветы зацвели, как погляжу .
|
sovikont София, а сакура еще не зацвела? Я видела где-то на фото, что она у вас растет. Кстати, мимозу (акацию) никогда вживую не видела - только срезанные ветки.
|
VikusВ Апреле красота стоит необыкновенная , все одновременно зацветает и улицы становятся цветными от белоснежного до ярко красного))
Последнее изменение 21 марта 2015 17:26 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |