Весна идет! Весне дорогу!
onegina17 И мне такой март симпатичнее, чем обычный. А то Mnemon раздразнил в своем блоге фотографиями кипрской весны - аж слюнки потекли. Кстати, я думала, что подснежники только белыми бывают.
Последнее изменение 19 марта 2015 17:26 |
onegina17Это ,Таня , Пролеска или сцилла (Scilla)Но как красиво весной!))
|
У нас белых нет, только если в саду кто выращивает. Леса - все голубые, словно озера разливаются! А запах какой!!!!!! Так что к нам за голубенькими добро пожаловать!
|
-Соня, какая прелесть, крокусы!!! |
NataliaCКрокусы уже повсюду ,Наташа, а еще нарциссы и слива уже цветет!
|
MarVi
33 |
В Москве цветущая весна? Нам ждать первого цветения ещё по крайней мере целый месяц!!! Пока у нас в ближайшем парке вот так
|
Andrej_Stech Андрей, ждем фотографий!
elenarossi Елена, Петергоф всегда прекрасен, даже с остатками нерастаявшего снега. NataliaC Наталья, красивые цветы! А нет ли фотографии нарциссов? (Говорится дрожащим голосом, примерно как "Джим, а нет ли у тебя кусочка сыра?) Просто, когда я жила в Баку, у нас были нарциссы, которых я никогда не встречала в России. С очень сильным, приятным запахом. Они белые, много цветков на одном стебле, цвели в феврале, даже в снегу. Говорят, это горные нарциссы. Но я их даже в инете не нашла. Последнее изменение 20 марта 2015 5:16 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |