Это негуманно!))) А если я, скажем, купил местных деликатесов, которые я хочу с собой увезти, где мне их хранить?)
Виктор, к счастью, пока далеко не все отели готовы "вкладываться" в переоборудование мини-баров)) Ну а если не повезло с отелем, и отель находится приблизительно в наших широтах, то есть замечательный способ хранения деликатесных сувениров - в пакетик и за окно))))))
Вообще с таким ни разу не сталкивался нигде - но, допустим, я занудный человек и люблю читать состав продукта. Я же не смогу его прочитать, не взяв из бара) По такой логике с меня должны брать деньги за вещь в магазине, если я ее потрогал) Как то трудно представить, чтобы я стал платить лишь за перемещение продукта из бара, если я его не выпил-съел). Хотя, конечно, я почти всегда уезжаю после прощального ужина - а в таком состоянии утром я готов отдать все, лишь бы ко мне не приставали.
Вообще с таким не разу не сталкивался нигде - но, допустим, я занудный человек и люблю читать состав продукта. Я же не смогу его прочитать, не взяв из бара) По такой логике с меня должны брать деньги за вещь в магазине, если я ее потрогал) Как то трудно представить, чтобы я стал платить лишь за перемещение продукта из бара, если я его не выпил-съел). Хотя, конечно, я почти всегда уезжаю после прощального ужина - а в таком состоянии утром я готов отдать все, лишь бы ко мне не приставали.
Иван, не смогу помочь Вам ответить на Ваши вопросы, поскольку я не использовала данный мини-бар по его назначению. Google Вам в помощь ))