Мини-бары в отелях. Пользуемся ли мы ими?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Маша, на одной волне живём |
Алла, так на то мы и туристы, чтобы не сидеть лениво в номерах возле мини-бара, а топать по городу и окрестностям, не забывая близлежащие магазины, где всё продается раз в пять дешевле. |
Занимательная и жизненная история. Русский человек найдет выход из любой ситуации. Не страшно - заявил нам этот гордый человек - вам же хорошо. Принести вам кокоса и арбуза?)Вот это сервис, вот это благородство!!! |
ronadort
Алла, так на то мы и туристы, чтобы не сидеть лениво в номерах возле мини-бара, а топать по городу и окрестностям, не забывая близлежащие магазины, где всё продается раз в пять дешевле.Коля, а до конца прочитать мой пост не пробовал? Впрочем....золотые слова! |
Алла, об чём это ты? |
|
vuga - очень ценная информация! Эх, к ней бы перечень отелей....
|
Ничего себе! Никогда о таком не слышал! Но тогда мини-бар должен быть как-то отдельно от холодильника. Холодильник ведь тоже обязателен в отелях 4-5 звезд - чтобы постоялец мог хранить в нем собственные еду / напитки! |
ronadort Николай, это был провинциальный отельчик в три звезды. Просто, я думаю, они в малотуристическую глушь так клиентов заманивали.
А во всех остальных случаях мы действуем как большинство туристеровцев - используем мини-бар исключительно как холодильник. Жаба душит переплачивать. |
Маша, очень приятно, что вы снова с нами. В отелях указанной вами звёздности мы, как правило, и останавливаемся. Правда ещё не встречались с этой системой. Даже если мне предложат заплатить за перестановку напитков из холодильника, я вряд ли заплачу. Да и отель, если он приличный, никогда не пойдет на конфликт со своими постояльцами. Себе дороже обернётся. |
Меня даже не ЖАБА душит, а алчность и наглость отелей. Ни за что не дам им себя их обогащать за свой счёт |
Витя, абсолютно с тобой согласен!!!!!!! |
Виктор, у нас отдельного холодильника не было. Но мне как раз кажется, что это закономерно. Предоставлять гостям отдельные холодильники - это скорее, это концепция апартаментов. Отель же продвигает свою продукцию: хочешь- пользуйся, не хочешь - иди на улицу, в бар, в магазин. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |