Мини-бары в отелях. Пользуемся ли мы ими?
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Содержимое минибаров можно с успехом заменить на табличку "We want your money" - все останется так же, но она хоть не имеет срока годности и не занимает места.
|
У меня нет определенных правил на этот счет - хочется соку или воды и не охота бежать - пользуюсь...
|
Время от времени пользуюсь минибаром когда нахожусь в Таиланде. Цены очень гуманные: на 50% выше чем в магазине 7-Eleven.
|
В таких случаях и я не прочь воспользоваться |
Вот и я думаю в таких случаях, о чём же думают хозяева отелей? Ведь это им абсолютно не выгодно. |
Лен, я подозреваю, хоть там и был прайс, но все было бесплатным А наш дворецкий совсем не говорил по-русски, чтобы его расспросить |
А у нас когда-то было щастье: в Омане, в Бахле - пол минибара шло в подарок. Ну там водичка, соки, шоколадки.
|
Единодушие я тоже отметил в этом вопросе. А на счет "национального свойства" не совсем согласен. Мне кажется это интернациональное свойство. Не зря ведь в "Hassler" напитки были просрочены. |
Ох, Андрей, 1000 евро никогда лишними не бывают. Им у нормального туриста всегда найдётся применение, абсолютно не связанное с мини-барами. |
Юля, я не совсем это имел в виду. Мне доводилось бывать в шикарных отелях, где мини-бары были бесплатны. Речь идет именно о совершенно зашкаливающих необоснованно ценах на содержимое платных мини-баров. |
Согласен, в ЮВА цены в МБ весьма доступные. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |