Мини-бары в отелях. Пользуемся ли мы ими?
Мы практически никогда не пользуемся! По тем же причинам)))
Кстати, в российских отелях, на удивление, цены зачастую гуманнее)) |
Последний раз, когда ночевали в отеле в аэропорту Барселоны, удивили адекватные кафе цены в минибаре. Но мы все равно не пользовались.
|
Мне приходится иногда пользоваться мини.баром,особенно при заселении в отель в ночное время.
Ценники,да,конские,но что поделать... |
Иногда я с утра докупаю пиво той же марки и объема в соседнем магазине и возвращаю, если вечером было сильно лениво спускаться или магазин не работал.
|
Нам приходилось всего пару раз пользоваться. Как-то в ЮАР в очень хорошем отеле выпили бутылку шампанского. При выезде у нас даже не поинтересовались, пользовались ли мы мини-баром и и денег за это с нас не взяли |
Холодильником пользуемся,а мини-баром очень редко. Теперь буду заглядывать,на предмет просроченных напитков
|
денег за это с нас не взяли Видимо,стоимость проживания в отеле с лихвой компенсировала стоимость выпитого |
Судя по отзывам наших профи возникает вопрос:
--- А нафига минибары вообще нужны, если никто ими не пользуется? И я в том числе. |
Пользоваться минибаром за такие неадекватные деньги?!? Да никогда!
Но использовать минибар, как холодильник для своих напитков - всегда! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |