Санкт-Мориц, Понтрезина — Швейцария
Заключительный отчёт о насыщенном недельном отдыхе в Санкт Мориц.
Церматт — Швейцария
Подъём по зубчатой железной дороге на гору Горнерграт, окруженную потрясающими ледниками.
Санкт-Мориц, Понтрезина — Швейцария
Подъём на Дьяволецца и Корвач с красивейшими видами.
Церматт — Швейцария
Наше первое знакомство с легендарной горой.
Санкт-Мориц — Швейцария, Брегенц — Австрия
Потрясающий красоты ландшафт, ледники, озёра, горные вершины.
Сьон — Швейцария
Столица кантона Вале, старинный французский город в долине Роны, знаменитый своими замками.
фотоальбом
Горнолыжный курорт Саас-Фее
В предыдущем рассказе о Зас-Фе мы пожаловались, что альпийские сурки проигнорировали наше угощение и не проявили к нам никакого интереса. Какой же был сюрприз, когда на следующий день ситуация изменилась на прямо противоположную:) Но обо всём по ...
фотоальбом
Горнолыжный курорт Саас-Фее
Наш второй подъём в горы из Зас-Фе был на небольшую вершину Längfluh (2870 м), чтобы с близкого расстояния рассмотреть самый большой местный ледник под названием «Фе» (Feegletscher). Канатная дорога идёт туда из города через промежуточную станцию Spielboden...
Зас-Фе — Швейцария
Замечательный горный курорт в окружении 13-ти четырёхтысячных пиков, получивший за это название "альпийская жемчужина".
Андерматт — Швейцария
Симпатичный альпийский городок-курорт известен как место, через которое прошел путь Суворова во время его знаменитого перехода через Альпы в 1799 году.
Беллинцона — Швейцария
Про город с самой богатой историей в итальянской Швейцарии, знаменитый своими фортификациями, ныне в списке объектов всемирного наследия Юнеско.
Церматт — Швейцария
Церматт летом - это 400 км пешеходных троп, катание на лыжах на леднике и захватывающие дух панорамы!
Тун — Швейцария
Швейцария — это страна гор и озёр. Только в Бернском высокогорье находится более ста озёр.