Женева — Швейцария
Жемчужина Женевы - Женевское озеро, источник чистой вожы, здоровья и настроения в черте крупного, современного города!
Женева — Швейцария
Чем можно заняться в Женеве в воскресный день, когда все в этом прекрасном городи закрыто? Конечно гулять по улицам и набережным, особенно если погода позволяет!
Женева — Швейцария
Прогулка от моста Су-Тер на Роне к мосту Жонксьон и месту слияния рек Рон (Le Rhone) и Арв (L’Arve)
Франция, Лозанна, Монтрё — Швейцария
Каскад водопадов на реке Эриссон. Замок Кота в сапогах Вуффлен де Шато. Бегом по Лозанне. Шильонский узник.
Аоста — Италия, Мартиньи, Сьон, Сиерре + 1 город — Швейцария
Замки Брига, Сьерра, Сьона и Мартиньи. Перевал Большой Сен-Бернар. Пицца по-арабски в Аосте.
Мендризио, Бриг — Швейцария, Ленно, Комо, Черноббьо — Италия
Виллы и сады озера Комо. Прогулка по городу Комо. Аутлет "Фокс Таун" - неоправданные ожидания. Разбушевавшаяся стихия. Загадки глухой итальянской провинции. По следам контрабандистов через Симплонский перевал.
Сольо, Санкт-Мориц — Швейцария, Тирано, Ленно, Кьявенна — Италия
Штурмуем перевал Бернина на знаменитом поезде. Сольо - забытая богом Швейцарская деревушка. Озеро Комо - рай не просматривается.
Санкт-Мориц, Давос — Швейцария, Бальцерс — Лихтенштейн
Лихтенштейн — это не только Вадуц. Знаменитые горнолыжные курорты летом. Первые альпийские перевалы.
Люцерн — Швейцария
Чтобы отдохнуть после горных походов, мы решили съездить на обзорную экскурсию в какой-нибудь город. Самым близким из известных оказался Люцерн...
Рапперсвиль-Йона, Цуг, Цюрих — Швейцария
Скромное обаяние швейцарской буржуазии.
Монтрё — Швейцария
В Монртё я поехала с единственной целью - увидеть памятник Фредди Меркури, которого в юношеские годы я просто обожала! В этот день я уже побывала в Лозанне и в замке Шильон (что на берегу Женевского озера). Так как ехала я из Берна (где жила в отеле 2 недели), времени оставалось не так много, нужно же...