Аппенцелль — Швейцария
Чем меньше цивилизации, тем больше нечисти. Таков закон природы.
Милан — Италия, Женева — Швейцария, Шамони — Франция
Вторая часть длинного однодневного путешествия
Милан — Италия, Шамони — Франция, Женева — Швейцария
Рассказ в тему "галопом по Европе" или "я тут был"
Анзер — Швейцария
Интересно ли вам, как обстоят дела на горнолыжных станциях вне сезона? Нам — да и мы отправились на станцию Анзер в швейцарском кантоне Вале.
Комо — Италия, Сан-Бернардино — Швейцария
Поездка одного дня из Италии в Швейцарию
Локарно — Швейцария, Домодоссола, Стреза — Италия
Ничего нового в природе не происходило — просто всю ночь шел дождь. В небесной канцелярии была получена разнарядка: необходимо срочно вылить на землю порцию влаги и все тут! А какова эта дозировка и что ее затянувшаяся продолжительность мешает жить маленьким...
Берн — Швейцария
Берну очень подходит его «тотем» — медведь (зверь, как известно, солидный и основательный).
Локарно — Швейцария, Домодоссола, Стреза, Комо + 10 городов — Италия
Вот все и закончилось, еще одна поездка завершена, она непременно уляжется ценным драгоценным камнем в мою шкатулку путешествий.
Лаутербруннен, Шпиц, Тун — Швейцария
В Швейцарии, мы ходили практически по пятам великого историка и путешественника Николая Карамзина. И ничего, что он проделал этот путь лет за двести пятьдесят до нас. Судя по его заметкам, в мире том далеком мало, что изменилось.
Лугано — Швейцария
Лугано не удивил ни на йоту. Он именно такой, каким и должен был предстать нашему взору - квинтэссенция буржуазной расслабленности, некуда спешить, все хорошо и жизнь прекрасна и удивительна.
Люцерн — Швейцария
Ну что, после того, как мы побывали в "кармане" Швейцарии- Цюрихе, погуляли по "голове" Швейцарии- Берну, самое время услышать и "сердце" Швейцарии- Люцерн.
Мюстаир — Швейцария
В Швейцарию мы попали, совершенно туда не собираясь, по курьезной случайности. Видно так было решено где-то наверху.
В рамках поездки по Южному Тиролю в один прекрасный день мы отправились вообще-то знакомиться с долиной Виншгау.
Везен — Швейцария
о самых разных везениях удивительного гордка Везен на берегу райского озера Вален в Швейцарии
фотоальбом
Везен — Швейцария
Приют Девы Марии — Доминиканское аббатство, расположенное в Везен (Weesen) в кантоне Санкт-Галлен, основано в 1256 г.
Оно является самым древним в Швейцарии и одним из старейших из сохранившихся женских доминиканских монастырей во всей Европе.
Этот женский монастырь обосновался у подножия живописного...
Везен — Швейцария
...о том, как мы для себя открыли Квинтен. Оказывается, крошечный Квинтен (Quinten) с его почти средиземноморским климатом это своего рода швейцарская Риоха в миниатюре! Вот там мы случайно оказались на рейсовом кораблике по озеру Вален