Португалия
Португалия — место, где кончается земля и начинается безбрежный Атлантический океан. Рокот огромных волн и шум прибоя мало кого оствит равнодушным.
Еще издалека, из-за косматых скал, Дымящихся в клубах багряного тумана,Там, где-то впереди, я смутно услыхалОднообразный плеск и рокот океана…...
Мадейра — Португалия
Мадейра - остров вечной весны! Давно мечтал побывать на острове, так любимом Черчилем и другими английскими пенсионерами)) и вот, наконец, удалось!
Мадейра — Португалия
Добро пожаловать на Мадейру времен сотворения мира! Уверяют, что именно на мысе Сан-Лоренцо можно увидеть, как выглядел остров, поднявшись в результате вулканического извержения из глубин океана. И, пожалуй, именно в конце лета — начале осени картинка наиболее соответствует...
Томар, Синтра, Лиссабон, Кашкайш — Португалия
Далекая и малоизвестная Португалия, страна первооткрывателей, страна на краю света, с очень интересной архитектурой и историей, в красивой природой. Отличный подарок себе на какое-нибудь событие!!!
Синтра, Лиссабон — Португалия
Португалия! Шесть лет я ждал новой встречи с ней! И вот я снова вдыхаю свежий воздух Атлантики, я здесь!
+ 1 город — Чехия, Фатима — Португалия, Санта-Элена — Испания
Бывает, что между вожделенными точками А и Б попадаются пусть и запланированные места, но имеющие сугубо практическое значение — переночевать. А на поверку оказывается, что это жемчужины. Такие места надо отмечать на карте, поскольку в сети очень мало...
Орта, Фаял, Азорские острова — Португалия
продолжение путешествия по Азорским островам
Азорские острова — Португалия
Страна, «где кончается земля», влюбила в себя еще в 2012. В меня органично вошли и остались там, внутри, навсегда — неброское, но полное достоинства обаяние Лиссабона, импрессионизм набережных Порту, и, конечно, завораживающее дыхание Атлантики на мысе...
отзыв об объекте
Винодельня «Ferreira» — Вила-Нова-де-Гайя
yyy: что пили? xxx: портвейн. 37 рублей за 0.75 xxx: но мы не алкаши, нет. Это мы для экзотики.
Что первым делом приходит на ум при слове «портвейн» человеку, выросшему в Советском Союзе? Конечно король бормотухи — портвейн «Три...
Лажиш-ду-Пику, Азорские острова — Португалия
Первый день на Пико, поездка к китам
Лажиш-ду-Пику, Азорские острова — Португалия
Сказ о том, как мы забрались на первую вершину Португалии
Лиссабон — Португалия
В сентябре 2007 года мы предприняли поездку с турфирмой которая уже возила нас по Франции из Санкт-Петербурга. Той поездкой мы остались довольны и с удовольствием откликнулись на их авторский тур по Испании и Португалии.
Сагреш — Португалия
Пляж Марина, городок Сагреш с одноимённой крепостью, и юго-западная точка Евразии — мыс Сан-Висенте и пляж Понта Руива, где на мой взгляд самый красивый океан в Алгарве.
Албуфейра — Португалия
Южная Португалия - благодатное место. Океан значительно теплее, чем на западе, подогревается тёплыми водами Средиземного моря. От сильных западных ветров побережье защищено мысами Сан-Висенте и Сагреш. Очень большим волнам разгуляться особо негде - недалеко Африка. Живописный берег: скалы,гроты, пещеры....
Отзывы по месяцам
Октябрь62
Ноябрь81
Декабрь29
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Португалии в сентябре от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Португалии в сентябре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Португалии в сентябре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.