Отзывы об отдыхе в Португалии в ноябре

Загрузка...
Выберите направление
Главная / Лента материалов / Отзывы туристов о Португалии
Церковь Богородицы
Дорогие друзья, приглашаю Вас прогуляться по средневековому городу Обидуш.Я много раз здесь бывала и мечтала однажды переночевать и увидеть этот город пустым, без туристов… Моя маленькая мечта сбылась на Рождество 2021 года.Я переночевала в Обидуше. Нагулялась...
12 7 Portugaletta Ноябрь 2021 287
Порту — Португалия
В Порту бесчисленное множество культовых сооружений, а точнее в городе 30 только главных церквей.
51 83 sbasman Ноябрь 2018 777
Узнайте какая погода в Португалии в ноябре
Синтра — Португалия
Для меня Синтра — столица европейского романтизма. Времени когда люди больше всего хотели експериментировать со стилями, чувствами и образами, создав здесь немного потусторонний и сказочный мир. Это одно из самых приятных мест в Португалии, в котором мы провели...
17 4 Eptash Ноябрь 2019 287
Синтра — Португалия
Короли, графы и другие титулованные особы веками устраивали свои летние резиденции на зелёных холмах пригорода Лиссабона.
56 74 sbasman Ноябрь 2018 863
Лиссабон — Португалия
Расположенный на берегу реки Тежу, недалеко от её впадения в Атлантический океан, Белен знаменит тем, что в XVI веке отсюда отплывали каравеллы Васко да Гама.
52 60 sbasman Ноябрь 2018 808
Морской музей
В западном крыле Монастыря Жеронимуш находится Музей Мореплавания. Начало коллекции музея положил Король Луиш I, который 1863 году начал собирать предметы связанные с историей морских завоеваний Португалии.
50 44 sbasman Ноябрь 2018 697
фотоальбом
Дворец Регалейра (Кинта да Регалейра)
Идеальный райский сад был бы идеален, если бы там было поменьше нашего туристического брата, который очень мешает погрузиться в атмосферу. Шумные поляки, которые раскинули на мраморном столе возле трона скатерть самобранку. Беспардонные поддатые бритты, размахивающие пивными банками. Звонкоголосые школьники...
10 5 tim12 Ноябрь 2017 1040
фотоальбом
Дворец Регалейра (Кинта да Регалейра)
Про историю этой усадьбы написано столько, что я позволю себе помолчать. Тем более, что достоверной информации почти нет. Давайте заглянем в гости к милионщику Карвалью Монтейру, посмотрим, как жил этот «вольный каменьщик»
7 9 tim12 Ноябрь 2017 1275
Монастырь капуцинов
После океана мы поехали в Синтру. На эту ночь у нас забуканы апартаменты с кухней, так что на придорожном рынке мы прикупили овощей и фруктов, а также запечённую ногу молочного поросёнка. Деликатес, пальчики оближешь.
10 18 tim12 Ноябрь 2017 1048
Пенише, Обидуш — Португалия
«Серебряное побережье» получило своё название за белизну прибрежного песка и серебристо-бирюзовые оттенки океанских волн
33 30 tim12 Ноябрь 2017 1520
Порту, Обидуш — Португалия
Осенью 2016 года мы посетили Португалию с рабочей командировкой. О том, как это было, я расскажу в своих рассказах и видео.
3 aquarius Ноябрь 2016 1332
Португалия
Вкусные впечатления о юго-западном крае Европы.
7 4 Michael007 Ноябрь 2005 768
Регион Каштелу-Бранку — Португалия
Живем в Португалии с 2001, работаю гидом в этой замечательной стране уже 4 года, а она не прекращает удивлять. На два дня, под поводом моего ДР, выбрались в горы центральной Португалии. Посетили 2 исторические деревни —Monsanto и Belmonte, а также забрались...
12 4 gid-anna-bogodist Ноябрь 2015 1448
Эвора — Португалия
4 2 ValentinPanov Ноябрь 2012 401
Португалия
Уникальные по красоте скалы, производящие незабываемое впечатление. Всем советую посетить эти места!!!
2 3 ValentinPanov Ноябрь 2012 168
1 2 следующая Ctrl →
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Португалии в ноябре от пользователей сайта Туристер.Ру.

Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Португалии в ноябре, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».

Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Португалии в ноябре: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.

Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.