Шанхайский океанариум
Шанхайский аквариум. Находится рядом с башней «Восточная жемчужина». Говорят не такой большой как в Сингапуре, но все равно интересно.
Китай
Янтай,ещё один замечательный город.Расположен он на побережье Желтого моря в провинции Шандунь.Если раньше он был для нас транзитной точкой при переезде из Даляня в Вэйхай.То на этот раз мы решили оценить его достоинства,приехав сюда из Циндао в конце августа на 3 дня.
Китай
Продолжая свое путешествие в Янтай,мы отправляемся на прогулку на Набережную города,а так же посетим одну из главных его достопримечательностей,на гору Янтайшань,от которой и произошло название города.Установленный на горе маяк стал его символом.А после того как в1862 году Янтай приобрел статус открытого...
Китай
Поскольку эта поездка в Циндао была первая после 2005 года,когда я впервые побывал здесь.Поэтому хотелось пройти не только по местам "боевой славы",но и посмотреть что нового появилось в этом замечательном городе.Циндао безусловно изменился.По мне так в лучшую сторону.
Китай
Продолжаем прогулки по одному из самых необычных городов Китая.Многие едут сюда из за моря и кухни.Кто то полюбоваться архитектурой и погулять по многочисленным паркам.И мы с удовольствием занимались всем этим.
Китай
Циндао, город расположенный на побережье Желтого моря в провинции Шандунь. Интересное сочетание и смешение архитектурных стилей, море, много парков и чистый воздух…и Внимание знаменитая шандуньская кухня, специализирующаяся на приготовлении морепродуктов!!! Всё это делает...
Китай
Гуланьюй, небольшой остров, расположенный в пяти-семи минутах хода на пароме, от международного пассажирского морского терминала. Здесь же можно приобрести и билеты. Является одной из главных туристических достопримечательностей Сямэня.
Китай
Продолжение фотоальбома "Прогулки на Сиху".Фото из двух разных поездок.Одна в июне,вторая в августе.
Гуйлинь — Китай
Увидеть карстовые образования Гуйлиня, расположенные вдоль реки Лицзян, я мечтала давно. Да — да, именно мечтала. Красота этих живописных мест много-много лет назад навсегда врезалась в мою память с той минуты, как только я их увидела в одном из путеводителей по Китаю. О красотах Гаунси-Чжуанского...
Шэньчжэнь — Китай
Шэньчжэнь- был последним китайским городом в моем путешествии по Поднебесной! В отчете рассказ о последнем дне в Китае и подведение итогов о путешествии по Китаю.
Шэньчжэнь — Китай
Шеньчжень- это самый молодой мегаполис Китая, который в настоящее время является одним из самых динамично развивающихся городов Поднебесной. Это был мой последний город в путешествии по Китаю и именно здесь, я добрался до теплого Южно-Китайского моря...
Пекин — Китай
Храм Неба является именно тем местом, куда захочется вернуться обязательно.
Пекин — Китай
Кто ж не мечтал увидеть ее, именуемое одним из чудес света и пройтись по ней своими ногами...вот и мы не стали исключением.
Пекин — Китай
В предыдущей части мы распрощались с Гугуном (Запретным городом) и теперь пора взобраться на 46-метровый рукотворный холм в парке Цзиншань (с китайского это название переводится, как "Взгляд с горы"). Редкий турист поленится взобраться на такую смехотворную высоту, с которой, тем не менее, открываются...
Отзывы по месяцам
Октябрь71
Ноябрь49
Декабрь16
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Китае в августе от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Китае в августе, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Китае в августе: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.