Полярный океанариум в Харбине
Мы посетили этот Океанариум на Солнечном острове в Харбине почти 10 лет назад, когда такового еще не было в ближайшей к Хабаровску досягаемости — во Владивостоке.
И тогда, да, был восторг))
Сейчас я не уверена, что он вообще еще существует ...
Китай
Самый большой город Китая - Шанхай и его окрестности стали заключительным этапом знакомства с Китаем
Китай
Классические сады Китая — симфония воды и камня, как любят формулировать в путеводителях))
Китай
В окрестностях городов Лоян и Сиань расположены туристические символы Китая – монастырь Шаолинь и Терракотовое войско, привлекающие массы туристов со всего мира...
Пекин — Китай
Это путешествие было моим первым знакомством с Китаем, а публикация - первая попытка разместить свои графоманские заметки об увиденном :)
Гуанчжоу — Китай
На Филиппины нельзя добраться напрямую из Москвы, на них можно попасть через Сингапур, Бангкок, Куала-Лумпур, Гонконг, Гуанчжоу и другие азиатские города и страны. У нас эта пересадка была в Гуанчжоу. Сначала приобретались билеты Москва-Гуанчжоу-Москва....
Парк «Сад Юй Юань»
Сад Юй Юань, Сад радости или неторопливый отдых в центре Шанхае. Если повезёт с не ясной и не солнечной погодой и желающих посетить это классическое место будет меньше, чем обычно, вам удастся предаться действительно отдыху и созерцанию пасторальных пейзажей.
фотоальбом
Парк «Олень повернул голову»
Парк с таким интересным названием находится на вершине самой высокой горы в городе Санья. Согласно древней легенде, именно отсюда пошла коренная народность Ли острова Хайнань. Легенда гласит, что однажды молодой охотник, преследуя оленя, загнал его на край скалы. Натянув тетиву и приготовившись стрелять,...
Санья — Китай
Так как от посещения китайского острова Хайнань у меня остались хорошие впечатления, то я хочу поделиться ими. Хочу показать, как выглядит Санья вечером. Конечно, понимаю, что у меня нет опыта ночных съемок, нет подобающей аппаратуры, поэтому передать всю эстетику ночных видов мне не удастся. Не судите...
Бухта Дадунхай
Знакомство с Китаем мы начали с острова Хайнань. Это единственный в Китае тропический остров, он находится на широте Гавайев. Поэтому его и называют Восточными Гавайями. По чистоте воздуха Хайнань занимает второе место после Кубы. Хороший климат и тропические леса позволили превратить это место в современную
Шанхай — Китай
Шанхай - крупнейший город Китая, важный финансовый и культурный центр страны, крупнейший морской порт. Красивый город. Город небоскребов
Пекин — Китай
Неделя в Пекине: улицы столицы Китая, Храм Неба, площадь Тьянаньмэнь, Запретный Дворец, Летний дворец Императора, китайцы, дом-музей Мо Жо, бассейн "Капля" и стадион "Гнездо" и поездка на Великую Китайскую стену
Шанхай — Китай
в 2010 году , судьба привела меня в Шанхай. В данном альбоме неотредактированые , т.е все по честному, фотографии , которые были сделаны на бегу.
Отзывы по месяцам
Октябрь71
Ноябрь49
Декабрь16
Популярные направления
В этом разделе вы найдете отзывы об отдыхе в Китае в апреле от пользователей сайта Туристер.Ру.
Это полные отчеты о путешествиях – с фотографиями и комментариями к ним, рассказы об отдельных экскурсиях с обзором достопримечательностей и о развлекательных программах, отзывы о погоде в Китае в апреле, пользовательские оценки отелей, пляжей и многих других объектов с подробным описанием и разбором найденных «плюсов» и «минусов».
Опыт других туристов поможет вам более тщательно спланировать отдых в Китае в апреле: взять одежду по погоде, выбрать актуальные сезонные экскурсии, а также решить, в каком отеле лучше остановиться.
Самые подробные рассказы о путешествиях могут стать ориентирами для составления собственного маршрута, а в пути всегда можно использовать лайфхаки от бывалых туристов – способы сэкономить, отдохнуть с большим комфортом или просто быстрее акклиматизироваться.