Новый формат наград пользователей
Всем привет!
Внесли некоторые изменения в награждение материалов. Теперь будет две награды - пользователей и редакции. Вот основные моменты: Три материала в неделю будут выбираться исключительно с помощью голосования пользователей и выводиться на один день в промо-блок. Дополнительно администрация будет отмечать несколько материалов недели и перемежать ими награждённые пользователями работы. Это не обязательно будут три разных типа материалов и не фиксированное количество - зависит от наличия интересных работ. Бонусы будут начисляться всем типам материалов - как от редакции, так и от пользователей. Награда месяца будет выбираться администрацией из материалов, награждённых пользователями. Под материалами, награждёнными пользователями, будет выводиться список тех, кто их выдвинул на награду. При одинаковом количестве голосов за материал решение о награждении принимает администрация. Важный момент: отбирать работы со стороны администрации будет коллектив модераторов под чутким руководством непредвзятой и не ангажированной Елены. Последнее изменение 1 июля 10:28 |
Удалила комментарий. Как-то грубо моё имя использовали. Неприятно.
Последнее изменение 10 августа 19:19 |
097mcn
По крайней мере, не будет так ,как с медальками. Когда некие пользователи получали их гроздьями... |
Ты запоздал, медальки отменили еще в 2021, потому как за год до этого там такое творилось, что просто неприлично :) |
Посмотрим на сознательность пользователей) |
Привет, Николай!
- и правильно сделали! |
Осталось понять, что значит - "интересно писать" :) |
Честное голосование - это когда, скажем, за неделю вышло 15 рассказов. Ты их просматриваешь все и оставляешь, к примеру, 5 лучших. Потом 3. Потом из них выбираешь самый-самый и его выдвигаешь. И чтобы так сделал каждый участник. Но многие так сделают? Да ни у кого сил не хватит. А поэтому если кто и выставляет, то своих друзей. Вот поэтому и была идея, чтобы выдвигала исключительно редакция, им за это как бы деньги платят. Но проще, конечно, переложить на самих участников. А ведь это уже как-то было, не помните? Называлось - "Общественные модераторы". Примерно до августа 2016 года так было. Так на главной странице сидели исключительно одни и те же люди, очень тяжело было туда прорваться.. А уж медальку у них получить не по блату - так вообще почти невозможно. |
Borracho
Если это, конечно, не тайна: а администраторы - это кто? Это люди, которые тоже пишут на сайте или нет? Администраторы и модераторы - это одни и те же люди? Первый раз у меня возник этот вопрос, может, это только я не в курсе? |
отбирать работы, отмеченные администрацией, будет коллектив модераторовНе совсем понятно. Если работы уже отмечены администрацией, куда их будет отбирать коллектив модераторов? :) |
- нет, я выдвигаю не так. Понравился мне сегодня рассказ/альбом/отзыв - я двигаю. Завтра понравилась еще какая-то публикация - выдвигаю снова. Пусть потом команда модераторов мучается, выбирая лучшего 😂. Получается, я нечестно голосую🙈. |
Да, я наверно неточно написал - так по идее должны определяться лучшие материалы. Но посетителей обычно хватает лишь на то, что и описано :) |
Тема закрыта автором.