Новые награды
Olga81Iv
Я вообще не представляю,как администрация будет выбирать лучшую работу недели из 30 материалов... У них модерация тяп-ляп проходит и часто предвзято,а тут....кто это столько читать будет...одни вопросы... |
Отличная идея, поддерживаю. Предложила бы только определять лучшую по видам работ: рассказ, альбом, отзыв об объекте. Формат разный, выбирать из общей массы как-то неправильно
|
может это просто скрытое голосование, чем больше тебя выдвинули, тем больше голосов... Я не знаю, но посмотрим... |
Можно и так поиграть - выглядит неплохо. Присоединяюсь к теме разных номинаций - рассказ, фотоальбом, отзыв.
|
один материал не может быть выдвинут разными или несколькими людьми. |
Только в процессе можно будет реально оценить "работу" новой системы, но уже что-то, а то стало совсем скучно.
- принцип как в конкурсе? Одна работа за неделю? -поддерживаю это предложение. И еще, хотелось бы изменений в правилах создания отзывов об объектах, увеличить требуемое количество фотографий, но не менее 10. Смешно смотреть отзыв, в котором всего лишь пара-тройка фото, особенно если они взяты из интернета. |
Скучно без выяснения отношений претендентов и их "предпочитателей"? Без наездов "корифеев" на новичков? А если все рассказы в период будут "не айс" - выбирать лучшее из худших? Зато теперь снова будет весело. |
Кстати, Николай, когда будете объявлять победителей, не забывайте писать - мнение редакции может не совпадать с мнением блогера SAY!!!
|
Выбирать будут, чтобы никого не обидеть. Одну неделю - работу одного уважаемого автора, другую неделю - еще одного. Примерно как номинации 2021 года выбирали :) Последнее изменение 1 февраля 2022 21:04 |
Прикольно опять веселуха начнётся в погоне за медалями. И как можно прочитать такое количество материала или это будут только новые рассказы? |
Идея интересная и давно обсуждаемая. Но администрации реально работы прибавится, если всерьез анализировать работы. Или все-таки их первичный отбор будет зависеть от числа рекомендаций читателей?
- хорошее предложение, имхо |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |